Теща решила отдать свою квартиру сыну и переехать жить к нам - Brainum

вторник, 5 апреля 2022 г.

Теща решила отдать свою квартиру сыну и переехать жить к нам

 




Меня зовут Сергей. Казалось бы, совсем недавно я был счастливым мужем и думал, что мне повезло с женой. Но… я ошибся! Если бы не теща, мы бы с Альбиной отлично жили, но она буквально с первого дня хотела сесть мне на шею. Хватило моего терпения ровно на полгода, а потом я собрал вещи и ушел.



До свадьбы мы с Альбиной встречались около года. Виделись мы достаточно редко, ведь меня постоянно отправляли в командировки. Несмотря на это, она всегда ждала меня и хранила верность. Когда мы перешли к новому этапу отношений, я решил поменять работу и больше времени уделять любимой женщине.
На мое предложение выйти замуж Альбина сразу ответила “да”. У меня была своя квартира, поэтому проблем с жилищным вопросом не возникло. Пышную свадьбу делать не стали — были преимущественно родственники жены и наши общие друзья.

Моей родни не было, ведь я воспитывался в детдоме.
Пока на горизонте не появилась теща, все было тихо и мирно:
— Я у вас поживу немного, пока себе не найду жилье подходящее. Я ведь свою квартиру Артему отдала, он с девушкой начал встречаться!
Мне пришлось согласиться, ведь я не мог выгнать тещу на улицу. Но если бы я знал, что это не временная мера, подобного бы не допустил. Она сразу же начала устанавливать свои правила, командовать и пастись у моего кармана. Она выпрашивала деньги не только для себя, но и для своего сыночка. Когда я об этом узнал, чуть не послал ее куда подальше.

Она тратила мои деньги налево и направо, а жена в этом ее лишь поддерживала. Из-за присутствия тещи в нашем доме я начал задерживаться на работе, ведь домой мне идти не хотелось.
Спустя месяц-второй теща начала водить к нам своих ухажеров. То пьяниц каких-то, то воров. Один из них украл золотой браслет моей жены. Мы с Альбиной начали часто ссориться, ведь она постоянно защищала маму.

Однажды я пришел домой с цветами, чтобы помириться с женой, и увидел картину маслом. Супруга сидела на коленях у какого-то мужчины, а рядом стояла теща. Они вместе пили вино и мило беседовали. Самое ужасное, что на мой немой вопрос я услышал от Альбины: “А что такое?”.


Мало того, теща представила мне нового ухажера своей дочери без угрызений совести. Я, конечно, выгнал их всех и попросил навсегда скрыться из моей жизни. Приютил я двух змей, которые высасывали из меня все это время не только деньги, но и кровь.

Альбина до сих звонит мне и умоляет ее простить, но я дважды на одни грабли не попадаю.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.