Золовка пригласила на день рождения только нашу дочку - Brainum

пятница, 29 апреля 2022 г.

Золовка пригласила на день рождения только нашу дочку

 



Золовка нам все уши прожужжала о том, что она будет отмечать день рождение своей дочурки в развлекательном центре и все время настаивала, чтобы приходили и мы, а не только наш ребенок. 


Когда до дня рождения супруга племянницы оставалась неделя золовка позвонила и спросила получается ли у нас прийти и сказала, какой лучше подарок купить. Я до того момента пока она не сказала, что нам нужно будет привезти, а потом забрать дочку даже не поняла, что нас на этот праздник жизни не приглашают.

Я, когда начала уточнять детали, то золовка сильно разозлилась из-за того, что я никак не могла понять того, что ей от нас нужно. Из разговора с сестренкой мужа я поняла, что она приглашает исключительно детей.

Я очень удивилась ее такому решению ведь наши все дети еще дошколята. Я даже представить не могу, как ей в голову пришло лишить детей родительского присмотра. Я думаю, что двое взрослых не смогут справиться с десятью детьми, которым еще нет и семи лет. Я думаю, что супруг золовки не будет следить за всей этой ватагой, так как он и своим детям уделяет внимание только от случая к случаю.

Я решила, что не пущу дочку одну, так как в пять лет еще рано ходить на такие мероприятия без сопровождения родителей. Если дочка даже под моим присмотром может и со стула упасть, и дверью пальцы придавить, то что будет, когда она будет предоставлена сама себе.

Для меня совершенно не имеет значения, кто будет присматривать за моей малышкой, просто я никогда не смогу себе простить, если с ней что-то произойдет.


Я тогда золовке сразу сказала, что если она взрослых не приглашает, то я одну доченьку отпускать не буду и мы заедим именинницу поздравим всей семьей в другой день. Родственница в ответ ничего не сказала, а просто молча положила трубку.

Через час после моего разговора с золовкой позвонила мать супруга, которая была полностью на стороне дочери.


Маменька мужа сообщила, что считает, что золовка приняла правильное решение и на детском празднике взрослым делать нечего. А потом добавила, что ее дочка отлично справиться с таким количеством детей. Перед тем, как положить трубку свекровь сказала, что она больше ничего не желает слушать и наша дочка обязательно должна быть на празднике своей сестренки.

Однако звонок свекрови никак не изменил моего отношения к этому мероприятию. Я решила, что дочка пойдет на праздник только в сопровождении одного из родителе или вообще останется дома.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.