— Он боится оставлять со мной свою дочку! - Brainum

пятница, 29 апреля 2022 г.

— Он боится оставлять со мной свою дочку!

 




Я знала, что до меня Андрей уже был женат. На тот момент его дочери было 8 лет, и меня это никак не пугало. Я считала, что ребенок нам ничем не помешает. Я была в курсе, что дочка часто бывает в гостях у отца, а на каникулы он всегда ее забирает к себе. Я даже гордилась им, ведь обычно отцы после развода забывают о детях.


Когда я впервые познакомилась с девочкой, очень расстроилась. Она полностью меня игнорировала и делала вид, будто меня не существует. Она беседовала со своим отцом, игралась и шутила, а у меня не было возможности вступить в их диалог.

Когда она приехала к нам на каникулы, начался ад. При Андрее она вела вела себя замечательно, а как только он уходил — падчерица показывала свое истинное лицо. 

Я очень долго пыталась найти с ней общий язык, да только у меня не получалось. Андрею я жаловаться не хотела, вечно терпела и боролась с ее характером.

Чем старше девочка становилось, тем сложнее с ней было. Она считает меня пустым местом, прислугой, домработницей. Она обращается ко мне только тогда, когда ей что-то нужно. Когда у меня лопнуло терпение, и я обо всем доложила любимому, он мне не поверил. Мол, его доченька не могла так себя вести.

Когда она в очередной раз вылила чай и сказала мне “убери”, я не выдержала и наорала на нее. И тут вошел Андрей. Падчерица сразу начала плакать для показухи. После скандала муж заявил, что он больше никогда не оставит со мной свою дочь.


Я бы ушла, да только некуда. После свадьбы я продала свою однушку и вложилась в ипотеку. Долевая собственность. Я же не знала, что все так обернется. Мечтала о крепкой, дружной семье…

Я жду ребенка. Андрею пока ничего не говорю. Он трясется над своей дочерью, что меня и раздражает. Думаю, наш ребенок ему не нужен. Я не знаю, как мне быть. Посоветуйте что-то, пожалуйста.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.