Посмотрела, что сейчас люди набирают в магазинах и так стало обидно! - Brainum

пятница, 15 апреля 2022 г.

Посмотрела, что сейчас люди набирают в магазинах и так стало обидно!

 




То, что я не могу элементарно купить сахар в магазине, я уже молчу. Все полки пустые! Продаётся только рафинад и то, по какой-то космической цене!

Называется: нравится, не нравится – терпи, моя красавица!

Доллар вырос, цены опять подняли. Да они и без этого всегда ползли вверх, а сейчас тем более!

Интересно, я одна такая!? Вроде потратилась и в то же время ничего толком не купила. На тысячу-полторы иногда не помещаюсь порой в необходимый набор продуктов. Это я ещё экономлю! Не шикую, так сказать.


Реально ли жить на 200-300 рублей в день? Да! Если впроголодь! Или лапшой быстрого приготовления...

Была последний раз в Ленте (не самый дешевый у нас магазин) и была удивлена. Обычно в выходные дни там с тележками не протолкнешься, а в этот раз – народу мало. Некоторые с полупустыми тележками, все проверяют на сканере, ходят, тщательно выбирают.

У мясного отдела два человека. Оно и понятно. Цены «кусаются» - самая низкая цена на свинину 270 рублей за килограмм! Про говядину молчу... 400 рублей в среднем цена.

Селедка бедненькая и та подскочила в цене...

В общем, так ничего толком и я не купила (немного овощей, молоко и сахар-рафинад).

Ну куда-то же весь народ «стекается"!

У нас в городе есть магазины по типу Светофора и Победы. Эконом-класс до безобразия. Но у нас просто не остаётся выбора, как отовариваться именно там!

И что вы думаете? Будни – там полно людей. Мне стало интересно, чем же затаривается наш народ в сложившейся ситуации?

У многих в корзинах рыба по акции (минтай), мясо свинины (оно в тот день было аж по 189 рублей и мне не хватило). Много кто берет макароны в больших экономных упаковках по несколько килограмм. Дешево и сердито!

У отдела с консервами всегда очередь, люди что-то выбирают… Запасаются смотрю также чаем и кофе. Недорогая колбаса тоже идёт в ход.

Я сама такой же потребитель и одна из таких же людей, желающих сэкономить и тупо выжить на свою небольшую зарплату (25 тысяч)!

И да, в магазин я хожу не каждый день - предпочитаю "делать запасы".


Посмотрела я, что покупают люди и мне стало так обидно за всё это… Едим одну химоту, ничего натурального в магазинах нет.

Я уже не знаю, что купить ребенку! Выбираешь из двух зол меньшее, наименее вредное...

Нам продают откровенный шлак, а мы и потребляем…

А потому что привыкли терпеть, такой у нас менталитет!

Высказала своё личное мнение – никого не хотела обидеть!

Всем добра!

Галина, 45 лет, г. Пенза


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.