Фанаты Галкина продолжают его хейmumь за его твердую позицию по Украине - Brainum

среда, 9 марта 2022 г.

Фанаты Галкина продолжают его хейmumь за его твердую позицию по Украине

 




14 марта Максим Галкин должен был выступать в Архангельске, но теперь этот концерт не состоится. После того как юморист осудил voeнное вторженue России на территорию Украины многие его поклонники вернули купленные билеты. Первое время администрация концертного зала не предпринимала никаких действий, но когда возврат билетов стал массовым явлением, обратилась за разъяснения к организаторам.


Оказалось, возврат билетов связан с опубликованным Галикиным постом в инстаграм. 24 февраля артист на своей странице написал, что не может связаться с близкими людьми, живущими в Украине и осудил voйну, сказав, что для нее не существует оправданий.

Поклоники позицию Галкина не одобрили и в результате его концерт был отменен. В социальных сетях артиста появилось множество комментариев от уже бывших поклонников, которые не стесняются в выражениях. Пользователи оскорбляют Галкина, объясняют ему что сейчас президенту нужна поддержка, а не осуждение, нелицеприятно высказываются не только о юмористе, но и всей его семье.



Хотя свой пост Галкин опубликовал больше десяти дней назад, травля артиста не утихает, а приобретает все больший масштаб. Бывшие поклонники быстро стали хейтерами и перекинулись на другие сообщения и посты, в частности, масса злых комментариев появилось под опубликованным артистом поздравлением с Прощенным воскресением.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.