Навязала внучке одежды. Сноха попросила больше этого не делать и вернула всё обратно - Brainum

понедельник, 28 марта 2022 г.

Навязала внучке одежды. Сноха попросила больше этого не делать и вернула всё обратно

 




Замуж я выходила в платье, которое сама себе связала. Сыну. Пока он был маленький, также сама вязала почти все вещи, кроме белья и ползунков.



После свадьбы сына я для снохи также сделала подарок своими руками –связала красивое покрывала. На работу ушло несколько месяцев, но результат того стоил, по крайне мере, мне так казалось. Сноха оказалась другого мнения и сказав, что места для покрывала у нее нет, просто спрятала его в шкаф, ждать лучших времен. Там оно лежит и ныне.

Совсем недавно я стала бабушкой очаровательной внучки. Я очень обрадовалась, а также решила, что своей малышке смогу навязать много красивых и теплых вещичек. Мне казалось, что вещи, связанные своими руками, актуальны всегда.

Запасы пряжи у меня большие, поэтому я сразу же приступила к работе. В первую очередь связала для малышки комплект из комбинезона, кофты, пинеток и шапки. Получилось очень аккуратно и нарядно, вдохновленная результатом я начала работать дальше, быстро навязав для внучки несколько комплектов вещей.

Собрав собранные мною обновки, я отправилась в гости, навестить малышку. Невестка и внучка были дома, а сын на работе. Невестка не ожидала меня увидеть, было заметно, что она только недавно проснулась.

Я сразу сказала, что зашла ненадолго, только оставить подарок для внучки. Услышав про подарок, невестка удивилась, а когда я вручила ей пакет, просто растеряно держала его в руках.

Взглянув на содержимое, невестка удивленно спросила меня зачем это нужно. Честно говоря, ее реакция поставила меня в тупик. Я сказала, что это вещи, которые я связала и я думаю, что малышке это все очень пойдет.

— У нас есть хорошие детские вещи, а то что вы навязали, нам не надо. И больше не вяжите для нас, мы не бедствуем и можем все нужные вещи купить. Вязать самой, да еще и из шерсти, которая годами лежала у вас в запасах – какой-то прошлый век.



Пакет с вещами невестка мне вернула.

Мне было очень обидно, особенно, когда мой сын также поддержал ее позицию. Мне сказали, что мое вязание совсем не современно и не стоить этим заниматься.

Меня такое отношение к моему труду очень расстроило. Я очень радовалась, что смогу вязать для внучки милые детские вещи, а в итоге пришлось все распустить и отправить шерсть в дальний угол шкафа.

Я не понимаю, когда одежда, связанная своими руками и с большой любовью, вышла из моды.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.