«Я трудился и государство кормил»: Максим Галкин ответил на критику в свой адрес - Brainum

четверг, 24 марта 2022 г.

«Я трудился и государство кормил»: Максим Галкин ответил на критику в свой адрес

 




Вероятность того, что Максим Галкин в ближайшее время вернется в Россию крайне мала. Юмориста негласно считают нежелательной персоной у него на родине. После своих высказываний о ситуации в Украине артист попал в списки тех, кому запрещено выступать в России, но это не изменило его позиции относительно политики, проводимой российской властью.



Многие бывшие поклонники написали, что разочарованны высказываниями Галкина и им самим, его причислили к предателям, не обошлось и без оскорблений и обвинений. Сам артист продолжает отстаивать свое мнение и отвечать недоброжелателям.

Многие обвиняют Галкина в том, что он предал страну, которая на протяжении долгих лет его кормила. На это артист ответил, что все это время он честно платил налоги, поэтому это не государство кормило его, а он государство.




Также Максим настаивает, что у него есть право на свое мнение, а также право его высказать, даже несмотря на то, что это мнение идет в разрез с официальной позицией государства. Артистнастаивает, что свое состояние он получил благодаря упорной работе, а не подачкам власти. Такая позиция артиста в нынешнее время достойна исключительно уважения.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.