Уилл Смит впервые получил «Оскар», но перед тем ударил ведущего за шутку над его женой - Brainum

вторник, 29 марта 2022 г.

Уилл Смит впервые получил «Оскар», но перед тем ударил ведущего за шутку над его женой

 




На прошедшей церемонии кинопремии «Оскар» 53-летний актер Уилл Смит получил свою первую статуэтку — за главную роль в фильме «Корль Ричард», где он сыграл отца известных теннисисток Серены и Винус Уильямс. Уилл принял награду со слезами на глазах.



Актер растрогался, потому что действительно считает эту роль важной и перекликающейся с ним лично. Как Ричард Уильямс защищал своих дочерей и делал для них всё, так и ему приходится вести себя в мире шоу-бизнеса.

«Я знаю, чтобы делать то, что мы делаем, нужно уметь терпеть оскорбления, когда люди говорят о тебе всякий бред. В этом бизнесе люди могут не уважать тебя, а ты должен улыбаться и делать вид, что все хорошо».



Впрочем, в сети больше обсуждают не трогательную речь актера, а его поступок перед этим. Дело в том, что незадолго до этого ведущий Крис Рок пошутил насчет лысой жены актера Джады Пинкетт-Смит: «Джада, я люблю тебя, «Солдат Джейн 2″ — не могу дождаться, когда увижу его». Когда камера показала Джаду, она лишь закатила в ответ глаза…а ведь лысая она не собственному желанию, а потому что у нее алопеция — аутоимунное заболевание, которое приводит к выпадению волос. Когда же Уилл Смит поднялся на сцену за своей наградой, то перед тем ударил ведущего в лицо — за неуместную шутку о жене, а позже извинился перед киноакадемией за это.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.