«Больше всего боюсь потерять не богатство, а совесть»: Галкин поддержал Украину - Brainum

четверг, 10 марта 2022 г.

«Больше всего боюсь потерять не богатство, а совесть»: Галкин поддержал Украину

 




Максим Галкин принял сторону Украины. По этой причине он потерял многих фанатов. Пару дней назад комик рассказал в своих соцсетях, что многие бывшие поклонники требуют, чтобы выступления артиста отменили. Под этой публикацией собралось огромное количество комментариев.



Один из пользователей написал, что Максим поддержал Украину, чтобы не потерять свои сбережения. Ведь у него их немало, как считают комментаторы на просторах интернета.

«Я не боюсь остаться без денег. Гораздо страшнее остаться без совести» — ответил Галкин данному комментатору.



Также, пошли слухи, что богатая и знаменитая семья решила продать свой дорогой замок. Напомним, что он находится в деревне Грязь.

Андрей Разин изъявил желание приобрести эту недвижимость. Если звезды дадут согласие на продажу, то продюсер сделает из замка сиротский приют. Так он написал в своем аккаунте.

«Получается, что артист на мели» — сделали вывод пользователи интернета.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.