Вместо модных платьев Андре Тан начал шить бронежилеты и одежду для военных - Brainum

вторник, 15 марта 2022 г.

Вместо модных платьев Андре Тан начал шить бронежилеты и одежду для военных

 




Известный дизайнер Андре Тан перепрофилировал свои швейные цеха и вместо женской одежды они теперь занимаются пошивом бронежилетов, спальных мешков и теплого белья для защитников Украины.



Дизайнер вряд ли мог представить, что вместо новой летней коллекции будет шить форму для военных, но сложившаяся ситуация не оставила другого выхода.


В социальных сетях Андре Тан сообщил что теперь его компания шьет одежду для армии и территориальной обороны, начинает производство теплых и защитных жилетов. Практически вся команда дизайнера осталась в Киеве и сегодня работает, не смотря на постоянные обстрелы города. Помогают также поставщики ткани и предприниматели.

Дизайнер рассказал, что его компания уже пошила более тысячи теплых кофт из флисаи столько же жилетов, вдвое больше комплектов нижнего белья, порядка 500 спальных мешков. Теперь все мощности и усилия будут направленны на пошив бронежилетов.




Дизайнер уверяет, что не мог предположить, что ситуация будет развиваться таким образом, но женщинам сегодня не нужны вечерние платья, ведь передвигаться между волонтерскими центрами куда удобнее в спортивных костюмах. После победы дизайнер обещает вернуться к высокой моде.



«Мы благодарны Вам за помощь и поддержку, вся Украина объединилась и победа будет за нами», «Расслабляться пока рано, нам всем нужно делать все возможное ради победы», «Спасибо Вам и всей команде, которая помогает армии», — написали поклонники Андре Тана под его постом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.