«Негуманно вводить санкции против артистов и спортсменов»: заявил Лещенко - Brainum

среда, 30 марта 2022 г.

«Негуманно вводить санкции против артистов и спортсменов»: заявил Лещенко

 



Лев Лещенко хорошо известен благодаря своим песням, многие из которых напевает уже не одно поколение.



В последний месяц зимы исполнитель отпраздновал свой 80 день рождения. По мнению Лещенка, столь почетный возраст позволяет ему прямо выражать свои мысли, не думая о реакции окружающих. Как оказалось, для такой позиции есть и свои исключения, в частности, певец оказался высказать свое мнение относительно войны с Украиной и проигнорировал этот вопрос во время своего интервью для прессы.

Избегая прямых вопросах о войне, Лещенко все же решился высказаться о ее последствиях, в частности, осудил бойкот русским артистам и культуре, который сегодня распространяется по миру.

По мнению Лещенка спортсменов, а тем более, артистов, не стоит вмешивать в политический дискурс, а также вводить против них какие-либо санкции. По мнению артиста, нынешние санкции против представителей искусства несправедливы, но ожидать их скорой отмены также не стоит.



Лещенко предостерегает Россию от ответных санкций в области искусства, считая, что не стоит ограничивать Западную культуру в России, по мнению артиста, зритель сам способен сделать выбор и решить, какие спектакли и концерты ему интересны, а какие нет.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.