«Ты чего дверь моему мужу не открыла? Он мерз там стоял, ночь же была»: заявила соседка - Brainum

пятница, 4 марта 2022 г.

«Ты чего дверь моему мужу не открыла? Он мерз там стоял, ночь же была»: заявила соседка

 




Мой муж забрал детей и поехал навестить свою маму. Я убирала дома и очень сильно устала, поэтому вскоре провалилась в сладкий сон. Меня разбудил громкий и неожиданный звонок домофона. Посмотрела на циферблат – два часа ночи. Звонок не прекращался, поэтому у меня появились тревожные мысли. Вдруг что-то случилось? Я подошла к домофону и услышала голос супруга своей соседки. Мужчина явно был в приподнятом настроении. Он попросил, чтобы я открыла дверь. Еще раз повторю, что на часах было 2 ночи.


Конечно, дверь я ему открывать не стала. Накричала и вернулась в свою кровать. Думаете,он успокоился? Не тут то было! Наглый сосед звонил в домофон до самого рассвета. Я готова была разгромить всю многоэтажку от ярости.

Через пару дней ко мне подошла соседка и начала высказывать недовольство.


— Ты почему моему супругу не захотела дверь открыть? Он стоял мерз на улице. А если бы с ним что-то случилось?

— Какое я имею отношение к твоему мужу? А где его ключи от подъезда? С какой стати твой супруг будит меня среди ночи? – задавала я вопросы, на которые было трудно дать ответ.

И как вы думаете, они оставили в покое мою семью? Нет! Иногда им открывал дверь мой супруг, иногда дети. Они все считали, что я напрасно злюсь на соседей. Честно сказать, мне это все порядком надоело, поэтому пошла на крайние меры – отключила домофон.


Мои соседи – бессовестные люди. Они настолько обнаглевшие, что даже никогда не скажут ни слова благодарности. Я не собираюсь им помогать по той причине, что им жалко денег на установку домофона. Это только их проблемы!

Сейчас у меня постоянно выключен домофон. Я включаю его только тогда, когда жду гостей или родственников. Я считаю, что ни в коем случае нельзя идти на уступки таким наглым людям. Вы заслуживаете спокойный сон и полноценный отдых.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.