«Из-за санкций мы даже еду оплатить не можем»: Чехова о грустном отдыхе на Бали - Brainum

вторник, 22 марта 2022 г.

«Из-за санкций мы даже еду оплатить не можем»: Чехова о грустном отдыхе на Бали

 




Не так давно ведущая и блогер Анфиса Чехова улетела отдыхать на Бали. Анфиса пожаловалась на накопившуюся усталость и необходимость отдыха, в первую очередь психологического.




За последние полгода телеведущая часто путешествовала, но, по ее словам, эти поездки были связанны с рекламой и осуществлялись на условиях бартера, а на Бали она решила ехать сама, чтобы «отдохнуть душой».



Недавно Чехова опубликовала пост, в котором она сетует на сложности, с которыми россияне сталкиваются в Европе. В частности, ведущая написала, что ни она, ни ее друзья не могут воспользоваться банковскими картами, поскольку те заблокированы.




Анфиса не знает, какой выход можно найти из сложившейся ситуации, но говорит, что это не ввергло ее в отчаяние. Чехова начала изучать информацию о криптовалютах и думать о том, как она сможет зарабатывать, если ситуация обостриться еще сильнее.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.