Жена Валере досталась непутевая... - Brainum

пятница, 4 марта 2022 г.

Жена Валере досталась непутевая...

 




И снова мне попался на глаза настоящий рекламный шедевр. Случайно скользнув глазами по строчкам, не смогла оторваться.


Повествование велось от лица некой Зинаиды Петровны, судя по выставленной фотографии – обычной пенсионерки в вязаном берете.

У Зинаиды Петровны есть внук Валерочка. Им она, собственно, и занималась с детства, всячески балуя ребенка, поэтому очень обеспокоена его судьбой. Мальчику, как я понимаю, уже больше тридцати годиков, недавно он женился, но с женщиной ему не повезло – непутевая попалась. Почему непутевая? Валерочка начал пить, и жена его выгнала.

Зинаида Петровна несказанно возмутилась такой наглости, и начала следить за бывшей женой внука, благо жили они на одной лестничной площадке. Время от времени Зинаида Петровна прикладывала ухо к стене, и пыталась услышать, не завела ли женщина «полюбовника». И однажды ее подозрения подтвердились.

Тогда Зинаида Петровна стала прислушиваться к шуму за стенкой чаще и старательнее. Не обижает ли новый кавалер Валеркину дочку, не притесняет ли? Однажды она услышала звук закрывающейся двери, а потом детский плач.


Зинаида Петровна тут же позвонила Валерочке, и доложила ему обстановку. Тот приехал в квартиру бывшей на разборки, и долго ругался с новым мужчиной. Зинаида Петровна пыталась получше расслышать содержание ссоры, вышла для этого на лестничную площадку, и там столкнулась с разъяренным Валерочкой, который вместо разъяснений дал ей в глаз. Да так, что случилось отслоение сетчатки. А вот вылечила этот недуг Зинаида Петровна препаратом рекламируемой фирмы. Причем, в считанные недели.

И я вот, конечно, понимаю, что все герои этой истории – выдуманы, а все совпадения – случайны. Но мне немного грустно от того, что таким образом у нас вообще можно что-либо продать женщинам. То в одной рекламе грозный муж ругает жену за беспорядок в доме, а она несется на специальные курсы, чтобы исправиться. То в другой пожилая женщина получает травму… А чего стоят колоритные образы несчастного Валерочки и непутевой жены... Все-таки ничего подобного я не видела в рекламе, ориентированной на мужчин. А вы говорите, равноправие…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.