«Концерта Валерии в Дубаи не было»: оркестр отказался выходить с российской певицей - Brainum

понедельник, 28 марта 2022 г.

«Концерта Валерии в Дубаи не было»: оркестр отказался выходить с российской певицей

 




Валерия входит в когорту российских артистов, которые уже долгое время выступают с поддержкой президенту Путину и с радостью принимают участие в различных концертах, организованных властью для поднятия патриотического духа. Начало войны в Украине Валерия восприняла соответственно, в который раз поддержав власти своей страны.



Не раз Валерия заявляла и о том, что она настоящий патриот и считает свою страну лучшей, хотя такая позиция никогда не мешала ей выступать и на зарубежных площадках. Очевидно солидные гонорары помогали немного поумерить национальный патриотизм.

На днях Валерия рассказала своим поклонникам, что ее выступление, которое должно было состояться в Дубае, было отменено. Оркестр, который также задействован в концерте, просто отказался находиться на одной сцене с артисткой, представляющей Россию.

На сцену Валерия должна была выйти во время проведения Дрезденского бала, кроме нее на мероприятии были запланированы выступления таких российских артистов как Вадим Репин и Светлана Захарова. Против выхода русских звезд на сцену выступили музыканты Дрезденского оркестра, которые заявили, что не собираются участвовать в общих с ними номерах концерта.

Узнав о том, что ее номер отменили, Валерия поспешила успокоить своих поклонников, заявив, что она не склонна делать из случившегося трагедию, тем более, теперь у нее освободилось время и она может запланировать концерт в Ханты-Мансийске и тщательно подготовиться к сольному выступлению в Москве.



По словам певицы, в России прекрасные возможности для выступлений, поэтому отсутствие заграничных концертов не станет для нее проблемой.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.