В Хмельницком Леся Никитюк организовала центр помощи для беженцев - Brainum

понедельник, 14 марта 2022 г.

В Хмельницком Леся Никитюк организовала центр помощи для беженцев

 




Леся Никитюк влилась в ряды украинских волонтеров. Ведущая была вынуждена покинуть Киев, но уехала она не далеко, решив остановиться в Хмельницком, городе, где прошло ее детство и юность.



Леся не смогла бездействовать и решила помогать тем, кто вынужден покинуть свое жилье и спасаться от voйны. Ведущей удалось организовать центр помощи, который помогает украинцам, ставшим беженцами.

Центр в Хмельницком обеспечивает людей ночлегом, едой и возможностью отдохнуть после сложной дороги. Благодаря своей известности Никитюк удалось найти хорошее помещение: здесь не только достаточно большая площадь, но также чисто и есть отопление. В кратчайшие сроки удалось оборудовать центр спальными местами.




Ведущая говорит, что проблем с продуктами у центра также нет. Помогают в том числе и местные жители, которые передают выпечку и готовую еду, поэтому те, кто нашел укрытие в центре не испытывают нужды в продуктах.

Ведущая постоянно находиться в центре, решая возникающие вопросы и организовывая стабильную работу.

В нынешней ситуации поступок Леси Никитюк достоин исключительно уважения.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.