«Такого отношения к России мы терпеть не будем»: Басков о ситуации на Украине - Brainum

понедельник, 28 марта 2022 г.

«Такого отношения к России мы терпеть не будем»: Басков о ситуации на Украине

 




Николай Басков решил рассказать, как он видит ситуацию, сложившуюся внутри России. Многие отнеслись к словам исполнителя с изрядной долей скепсиса.



Для многих артистов характерно желание оставаться в центре внимания, для этого они часто выступают с провокационными заявлениями и комментируют темы, которые находятся вне сферы их интересов и компетенций. С подобным заявлен ем недавно выступил и Басков, решив разъяснить своим поклонникам текущую ситуацию в стране и мире.

Пока большинство представителей шоу-бизнеса выступают за то, чтобы власти хотя бы попытались найти другой путь решения вопросов, кроме войны, Николай убежден, что voенное давление на Украину нужно усиливать.

Басков убежден, что развязывание войны в Украине было правильным решением и власти просто не смогли найти другого ответа на все усиливающееся давление на Россию и ее граждан со стороны международного сообщества.

По словам Баскова, к россиянам часто относились как к людям второго сорта, а на политической арене Европы со страной не хотели считаться, поэтому voйна стала ответной мерой со стороны России. Певец убежден, что во всем виноваты Европа и США, которые не хотят видеть в лице России сильное государство.



Басков верит, что voйна в Украине была превентивной мерой, без которой саму Россию ожидала бы та же участь, что и Югославию или Ирак.

Многие подписчики Баскова разделяют его точку зрения и принялись активно поддерживать артиста в комментариях, но некоторые предположили, что своими высказываниями Басков просто зарабатывает деньги, стремясь покрыть убытки от потери зарубежных гастролей.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.