"Стоит 50 руб и вещи белоснежные" - прачка рассказала, что нужно добавлять при стирке. Теперь всегда так делаю - Brainum

четверг, 3 марта 2022 г.

"Стоит 50 руб и вещи белоснежные" - прачка рассказала, что нужно добавлять при стирке. Теперь всегда так делаю

 




Не секрет, что с годами вещи теряют свою яркость и красивый внешний вид. Особенно обидно, когда это вещи, относительно недавно купленные. К примеру, я с ужасом обнаружила, что моё шёлковое платье, которое я привезла из Китая стало намного тусклее, чем было при покупке.


Конечно, я это дело просто так не оставила. Пошла в прачечную, а там встретила свою подружку детства. Оказалось, что она уже долгое время работает в одной из самых лучших прачечных нашего города.

Более того, она добилась там неплохих успехов, хотя начинала как все, с самых низов. Она посмотрела на моё платье, поцокала языком и сказала, что необязательно выкладывать неплохую сумму в этой прачечной.

Она сказала, что есть вполне себе обычный способ, как исправить выцветание одежды и вернуть ей прежнюю яркость. Всё оказалось очень просто. Я даже раньше слышала про этот способ, но только не думала, что он помогает.

Оказалось, что при стирке нужно добавлять обычный столовый уксус (9 %).

Достаточно одного стакана, чтобы привести свою вещь в порядок. Кстати, помимо обычного столового уксуса подойдёт и яблочный. Думаю, что у каждой хозяйки найдётся что-то из этого.


Справляется этот способ на 100 процентов. Как я уже говорила, этот способ мне помог привести своё шёлковое платье в порядок. Так что, даже с деликатными тканями можно использовать.

Вы можете спросить меня: а ручная стирка должна быть, или автоматическая? Я сначала застирываю руками, а потом закидываю в стиралку, чтобы избавиться от запаха. Но с деликатными тканями я всё-таки рекомендую делать всё ручками.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.