$34,5 млн собрали Мила Кунис и Эштон Катчер помощи Украине - Brainum

понедельник, 28 марта 2022 г.

$34,5 млн собрали Мила Кунис и Эштон Катчер помощи Украине

 




Известная голливудская актриса первые годы своей жизни провела в Украине. Сейчас она помогает своей родине как словами поддержки, так и материально. Совместно с Эштоном Катчером актриса собирает деньги для оказания помощи тем, пострадавшим от военных действий.



За семь дней с момента объявления сбора паре удалось привлечь 20 мл долларов, но супруги решили не останавливаться на этом, заявив, что планируют привлечь еще не менее 10 млн.

В конце прошлой недели звезды отчитались, что им удалось даже немного перевыполнить поставленную задачу – благодаря пожертвованиям более чем 65 тысяч поклонников пары сумма собранных средств составила 34,5 миллионов.




Актеры выразили всем признательность за проявленную поддержку и отметили, что теперь они будут следить, чтобы деньги дошли до тех, кому они действительно нужны и были применены максимально эффективно. Несмотря на то, что поставленная задача уже выполнена, актеры и дальше продолжают собирать деньги для гуманитарных целей.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.