Падшая дочь продала материнский дом и укатила в Италию, вернувшись спустя 10 лет, она онемела от удивления - Brainum

понедельник, 28 марта 2022 г.

Падшая дочь продала материнский дом и укатила в Италию, вернувшись спустя 10 лет, она онемела от удивления

 




Кем нужно быть, чтобы подставить родного человека? В жизни происходит всякое: люди ссорятся, расстаются, однако все равно остаются людьми. А вот героиня нашей сегодняшней истории решилась на обман матери ради своей выгоды. Как Оля дошла до такого и почему теперь не может заслужить прощение, читай ниже.



Обман матери

Оля всегда имела какую-то особую хватку. Она шла по головам ради своей цели. Отчасти Ирина Ивановна гордилась своей дочерью, однако всё же немного беспокоилась. А вдруг когда-то человек, которого Оля подставила ради своей выгоды, решит ей отомстить? И всё же Ирина никогда и не думала, что очередной жертвой ее дочери станет мама.

Ирина Ивановна жила в красивом доме, который ей достался от ее родителей. Именно в нем она вырастила дочь. В деревне все любили добрую и чувствительную женщину. А вот Олю большинство односельчан недолюбливало. Когда девушка окончила школу и уехала поступать в университет, многие обрадовались. Наконец дочурка перестанет пить соки из своей мамы. Так думали многие подруги Ирины Ивановны.

Вот только Оля уехала на пять лет, а затем внезапно вернулась. Ее аргументом был якобы уход за мамой, хотя та не особо в нем нуждалась. Односельчане не знали, что именно произошло в семье, однако в один прекрасный день за Олей приехала дорогая машина. Через неделю к Ирине Ивановне пришли какие-то люди и буквально сильной выселили ее из дома.

Предательство дочери

Женщина осталась на улице без гроша с кучкой своих вещей. Она так и стояла посреди дороги, плача, пока несколько соседок не затащили ее к кому-то домой. Оказалось, что дочь шантажом и жалостью заставила маму продать свой дом. На вырученные деньги она купила небольшой особнячок в итальянском городке Базиликата. Пару дней назад она умчалась туда со своим очередным ухажером.



Брошенную мать поддержали друзья. У соседки была свободная пристройка к дому, куда она поселила Ирину Ивановну. Там было тесновато, но это был хоть какой-то дом. Через пять лет вся деревня помогла бедной женщине собрать деньги на новый домик. Он был совсем небольшой, но уютный. Обиженная мама проплакала несколько лет из-за поступка дочери. Обман матери был жестоким сам по себе, однако больнее всего было то, что Оля за десять последующих лет даже не позвонила ни разу.

Друзья помогали Ирине как могли. Они старались не только оказывать финансовую поддержку, но также и ментально помогать. Со временем Ирина даже нашла мужчину, который стал ей близким. Вместе они купили большой дом.

Однажды на порог этого дома заявилась… Оля. Она лебезила и пыталась поговорить с матерью, но та даже смотреть на нее не хотела. Попросила мужа выпроводить дочурку подальше. А еще с мужем она передала письмо:

Дорогая Оля, я постаралась дать тебе всё, что могла. Однако тебе всегда было мало и ты решила забрать у меня даже мой дом. Дом, где ты выросла и где тебе всегда были рады. Ты оставила меня без гроша и уехала навстречу своей судьбе. За все эти годы ты даже ни разу не написала. Я не могу тебя простить. А можешь ли ты?
Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?

Маму Оли легко понять. Мамы могут простить многое, практически всё, однако эта ситуация оказалась совсем за гранью понимания и прощения. Смогла бы ты простить свою дочь, если бы она сотворила с твоей жизнью такое?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.