«По версии мужчин-актеров»: 10 caмыx некрасивых актрис нашего кино. - Brainum

четверг, 2 сентября 2021 г.

«По версии мужчин-актеров»: 10 caмыx некрасивых актрис нашего кино.

 



Сегодня мы рассмотрим актрис, которые, по мнению мужчин-актеров, обладают не самыми идеальными внешними данными. (Обращаем внимание, что это именно мужская точка зрения). Кроме того, при неких неидеальных параметрах, эти женщины и девушки обладают каждая своей харизмой, что делает их по-своему обаятельными и привлекательными.


1. Актриса Олеся Железняк

Актриса из комедийного жанра, которая никогда не была красавицей, и сама это понимает. Но зато Олеся хороша своей душой и прекрасно играет.


У нее все прекрасно в личной жизни. Железняк замужем и воспитывает 4-х детей.



2. Актриса Инна Чурикова

Эту актрису хорошо помнят из фильма «Начало». Ее внешность нестандартная, но зато в таланте с ней мало кто может сравниться.


Сейчас она в счастливом браке с Глебом Панфиловым.


3. Актриса Катерина Шпица

Шпицу довольно часто цепляют из-за ее необычной внешности. Но это не помешало ей стать одной из самых популярных актрис. А комментарии недоброжелателей она просто игнорирует.


4. Актриса Юлия Ауг

Актриса первое время играла только на сцене, но затем прославилась благодаря своей кинороли в сериале «Екатерина». У актрисы весьма нестандартная внешность, в ней смешались русские и эстонские корни.


5. Актриса Полина Кутепова

Актриса многим запомнилась по главной роли в фильме «Настя». в картине это роль некрасивой девушки, которая всегда переживала из-за своей внешности. В реальности же актриса очень обаятельная и добрый человек.



6. Актриса Ирина Рахманова


Стала известной благодаря фильму «9 рота», также обладает необычной внешностью. За последние пару лет набрала вес, изменила стиль, а веселые хвостики отрезала в короткую стрижку.


7. Актриса Марта Носова

Актриса многим запомнилась благодаря своей роли в сериале «Сладкая жизнь», там она сыграла одну из главных ролей. Девушка отличается потрясающей пластикой, обаянием, поэтому ее угловатые черты лица не так уж и сильно заметны.


8. Актриса Лукерья Ильяшенко

Другая звезда сериала «Сладкая жизнь», такая же пластичная и грациозная девушка, как и Марта. В ее глазах всегда таится некоторое коварство и обаяние.


9. Актриса Юлия Рутберг



Хотя у нее и нестандартная внешность, в списке ее ролей можно отыскать более ста разнообразных и порой противоречивых персонажей. Несмотря на свои
внешние данные, у нее много поклонников.

10. Актриса Агния Кузнецова


Ее также сложно назвать красавицей. Она снималась в разных фильмах и сериалах и многим зрителям она как раз и запомнилась благодаря своей нестандартной внешности.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.