«Весь в отца!»: Стас Бондаренко показал своего повзрослевшего сына - Brainum

понедельник, 9 августа 2021 г.

«Весь в отца!»: Стас Бондаренко показал своего повзрослевшего сына

 




Симпатичный актер, любимец женщин — Стас Бондаренко покоряет зрительниц своей невероятной харизмой и обаянием. Но, мало кто знает, что он является примерным семьянином и многодетным отцом. От первого брака у него есть сын Марк, а в нынешнем две дочки — Алекса и Микаэла.



Несмотря на то, что старший сын живет с бывшей супругой, Стаса нельзя назвать «воскресным папой». Он очень много времени проводит с Марком и помогает в воспитании. Кроме того, он старается сделать все, что брат был в хороших отношениях со своими сестричками.


Совсем недавно актер опубликовал у себя на странице в соцсетях фотографии повзрослевшего сына. Поклонники отметили, что мальчик очень на папу похож и предполагают, что скоро он покорит не одно девичье сердце.



А Стас Бондаренко под постом высказал свое мнение по поводу дистанционного обучения. Он считает, что это не очень эффективно и страдает дисциплина. Актер надеется, что это все скоро закончится.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.