Почему Кристину Орбакайте не любили одноклассники - Brainum

вторник, 3 августа 2021 г.

Почему Кристину Орбакайте не любили одноклассники

 


Мы часто слышим истории о том, как звездные отпрыски ведут себя по-свински. Считают других людей грязью под ногами, создают вокруг себя группировки и обижают обслуживающий персонал.


Кристина Орбакайте не принадлежит к числу таких вот зазнавшихся звездных детей. Девочку воспитывали в строгости. В отсутствие вечно колесящей по гастролям Аллы Пугачевой, основные функции взяла на себя бабушка Зинаида Архиповна.


Когда Кристина пошла в первый класс, школу для нее элитную не выбирали. Хотя на тот момент у Пугачевой уже появились и связи, и деньги. При выборе учебного заведения для первоклассницы руководствовались удобным расположением к дому.



Не баловали Кристину ни импортными вещами, ни украшениями. Незачем выделять ее из толпы, да гнев одноклассников на себя навлекать. Тем не менее, сверстники (особенно девочки) завидовали дочери Примадонны черной завистью. Многие считали Кристину "гадким утенком" – совсем некрасивой и угловатой.


Несмотря на сильный характер, Орбакайте пыталась подстроиться под настроения коллектива. Выделяться не стремилась, была тихоней и даже немного замкнутой. Расцветала Кристина только лишь в хореографическом классе. Вот где можно было выплеснуть накопившуюся энергию! Пробовала Кристина и петь.

Когда наша героиня училась в четвертом классе, Ролан Быков задумал снимать фильм "Чучело". Претендентки на главную роль сотнями повалили на пробы. Однако повезло именно Кристине. Это Зинаида Архиповна решила отнести на киностудию фото горячо любимой внучки.



И ведь среди сотен других выбрали именно эту "серую мышку". Как раз таки из-за особенностей внешности. Ну, и из-за врожденной артистичности. Кристина пропустила целую четверть из-за съемок, а потом и вовсе появилась на ТВ вместе с мамой в шоу программе, приуроченной к 8 Марта.


Зависти одноклассников не было предела! Подростки пытались задирать юную звезду, только проку от этого не было. Кристина пропускала обидные оскорбления мимо ушей и демонстрировала высокую степень эмоциональной устойчивости.




В последний раз девчонки в классе разозлились на дочь Примадонны на выпускном. Тогда счастливая и Кристина пришла на торжество под ручку с Вовой Пресняковым. А на пальце красовалось красивое помолвочное колечко.


Одноклассники знали, чей это сын. Даже слышали хиты молодого исполнителя, записанные к фильму "Выше радуги". Особенно негодовали записные красотки:


"Ну почему ей всегда достается все самое лучшее?"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.