Как выглядят самые богатые и влиятельные женщины, несмотря на доступность всего чего хочешь - Brainum

четверг, 12 августа 2021 г.

Как выглядят самые богатые и влиятельные женщины, несмотря на доступность всего чего хочешь

 



Богатство и возможность позволить себе любую дорогостоящую процедуру или косметику, составленную по индивидуальному рецепту, не отменяют процессы естественного старения и генетику.


Замечали, что состоявшиеся и состоятельные люди мало заботятся о своем внешнем виде? Простая одежда, отсутствие вычурных элементов или излишнего пафоса в одежде и прическе. Перед глазами рисуется образ богатого мужчины за 45 в простых джинсах и футболке.

Но что насчет женщин, сумевших сколотить огромное состояние?

Оказывается, подобное негласное правило распространяется и на них – богатые дамы предпочитают простоту в одежде и редко прибегают к рискованным операциям в надежде затормозить уходящую молодость. Они не тратят состояния на пластические операции и не пытаются замаскировать природные особенности. Хотя некоторые скажут, что кто-то из богатых дам выглядит попросту не ухоженно.


Элис Уолтон


Фото Яндекс.Картинки

Дочь основателя корпорации «Walmart» уже с детства имела все права на кресло главы корпорации. Сегодня Элис признана самой богатой женщиной мира. Элис уже отпраздновала 71 день рождения, но отходить от дел по всей видимости не намерена. Она до сих пор участвует в делах компании, оказывает финансовую поддержку политическим партиям и спонсирует искусство.

Неидеальная кожа, длинные морщинки и мешки под глазами – Элис Уолтон не стремится визуально сбавить свой возраст. Она предпочитает «незаметный» макияж и выбирает натуральные оттенки помады, а ботокс и подтяжки лица точно обходит стороной.

Кому-то станет непонятно почему при огромном капитале нельзя «перекроить» внешность для лучшей визуальной картинки. Но быть может дань естественности, принятие себя и своего возраста все же важней?

Кристи Уолтон


Как понятно из фамилии Кристи Уолтон также связана с крупнейшей сетью оптовой и розничной торговли. Вдова одного из сыновей основателя сети Walmart названа одной из самых богатых женщин современности. Розничная сеть насчитывает 7 тысяч и 200 магазинов по всему миру. После ухода из жизни мужа Джона Уолтона, первостепенного наследника корпорации, она смогла не просто сберечь, но и приумножить состояние.

Порядка 60 миллиардов долларов еще не повод делать из себя молодую красотку, когда тебе уже за 70. Кристи занимается благотворительностью и она точно принимает свой возраст. Кудрявые золотистые волосы и широкая улыбка – визитная карточка Уолтон.

Джина Райнхарт


Эту женщину считают богатейшей дамой Австралии. Прибыль принес семейный бизнес по добыче железной руды, который достался Райнхарт по наследству. Как и Кристи Уолтон, Джина смогла не просто взять на себя управление компанией, но и улучшить свое финансовое положение – Райнхарт вытащила компанию отца из финансового кризиса и приумножила семейное состояние.


В свои 67 бизнес-вумен продолжает активно заниматься делами компании. Внешний вид богатейшей австралийки часто вызывает вопросы у обывателей. Внешность женщины никак не вяжется в представление многих с тем огромным состоянием, каким она владеет.

«Железная леди», как прозвали Райнхарт, нацелена на расширение сферы влияния и часто становится участницей скандалов, как с правительством, так и с экологическими организациями и даже с собственными детьми. Заигрывание с возрастом в сферу интересов «железной леди» явно не входит.

Жаклин Марс


Жаклин Марс она же «Королева шоколадных батончиков» занимает верхнюю строку в рейтинге самых богатых дам Америки и четвертую позицию среди богатейших женщин мира.

Сегодня 80-летняя предпринимательница и наследница корпорации Mars предпочитает проводить время с семьей и заниматься благотворительными проектами. Несмотря на почтенный возраст, женщина не перестает уделять внимание прическе, хоть и не стремится кардинально «улучшить внешность».

Татьяна Бакальчук


Россиянка Татьяна Бакальчук является основательницей интернет-магазина Wildberries. Идея Бакальчук смогла превратиться в успешный бизнес и из масштабов одной квартиры (он же офис, он же склад), платформа выросла до уровня всероссийской узнаваемости с пунктами доставки по всей стране.

Несмотря на успешный и прибыльный бизнес, Татьяны выглядит весьма просто и скромно и не стремится всеми силами менять то, что дано ей от природы. Женщина предпочитает естественный макияж, простую прическу и сдержанные наряды.

Жены российских политиков



Кого-кого, а жен наших политиков часто ругают за несуразные наряды и нелепый внешний вид. Вдову бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова критиковали за несоответствующий статусу внешний вид и не ухоженность. Растрепанная прическа на тонких волосах, мужественные черты лица без тени косметики наталкивали на вопрос – женщина ли на фото?

Не обошла критика и первых леди страны – Путину и Медведеву часто попрекали неумением правильно одеться. Одежда жен, стоящих за первыми мужчинами государства должна соответствовать и статусу и мероприятию, в то время как дамы частенько выходили на публику в рисковых образах.

Нормальное отношение к возрасту

Если отметка возраста перешагнула цифру 55, можно смело признавать наличие морщинок. И обеспеченные женщины не исключение. Со всем своим состоянием они не могут приобрести новое лицо или тело. Но иногда соответствие внешнего вида цифрам в паспорте выглядит уместнее.

Может быть, нам пора уже перестать переживать из-за естественных процессов, происходящих с нашим телом, кожей и внешним видом. В возрасте нет ничего зазорного, и каждый период жизни стоит встречать и принимать с любовью и благодарностью. А забота о себе (и не только о внешнем виде!) творит чудеса.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.