Прохор Шаляпин тайно женился на канадской миллионерше в Лас-Вегасе, появились свадебные фотографии - Brainum

понедельник, 30 августа 2021 г.

Прохор Шаляпин тайно женился на канадской миллионерше в Лас-Вегасе, появились свадебные фотографии

 



Недавно российский исполнитель Проход Шаляпин летал в Лас-Вегас, чтобы повидаться со своей избранницей, канадской миллионершей Татьяной Клаудией Девис. 42-летняя владелица сети адвокатских контор родилась в России, но ее семья переехала в Канаду в 90-е. Влюбленные встречались около года, и, как выяснилось, этим летом узаконили свои отношения. Несмотря на то, что на свадьбу были приглашены лишь самые близкие, торжество обошлось новобрачным в копеечку.


Как сообщает издание kp.ru, молодожены арендовали для праздника один из самых дорогих отелей Лас-Вегаса, церемония в закрытом клубе “Интрига” обошлась им примерно в 15 миллионов рублей. Татьяна появилась на публике в пышном белом платье невесты, а ее избранник предпочел классический костюм светло-серого оттенка. Как утверждают очевидцы, Шаляпин веселил гостей, исполняя хиты Верки Сердючки и Юрия Шатунова.

Для Татьяны этот брак стал первым, тогда как Прохор ранее уже был женат на бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Шаляпин не скрывает, что его всегда привлекали состоятельные женщины зрелого возраста. «Вообще список моих любовей — это первая двадцатка Forbes, самых богатых женщин мира. Они в основном американки! Но есть и китаянки, и даже одна японка! Такая красивая, раздобревшая. Будет кормить меня шоколадками. Я, к сожалению, сладкоежка», – цитирует исполнителя starhit.ru.


Стоит добавить, что медовый месяц новобрачных был омрачен последующими событиями. Супруги побывали на представлении Cirque du Soleil, и, видимо, здесь Татьяна подхватила коронавирусную инфекцию. Шаляпин предусмотрительно сделал прививку и не заразился, а его благоверная почувствовала недомогание. Примечательно, что сначала жена певца обратилась за помощью к частному врачу и только зря потеряла время.

Спустя несколько дней состояние пациентки ухудшилось настолько, что пришлось вызывать бригаду «скорой помощи», Татьяну экстренно госпитализировали. «Она в тяжелом состоянии. Если бы не коронавирус, все было бы замечательно. А сейчас не могу сказать, что хорошее настроение. Очень переживаю за Таню. Третью неделю она в реанимацию – это уже не шутки», – рассказал Шаляпин в интервью изданию teleprogramma.pro.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.