«Ого! Ксения, оказывается и не Собчак вовсе!»: официальное признание Людмилы Нарусовой - Brainum

понедельник, 9 августа 2021 г.

«Ого! Ксения, оказывается и не Собчак вовсе!»: официальное признание Людмилы Нарусовой

 


Наверняка многие до сих пор помнят рассказ матери Ксении Собчак о том, что дочь родилась не от Анатолия. Правда, информации о том, кто на самом деле отец Ксюши, Нарусова не раскрыла.




И вот вскрылись новые интересные сведения, позволяющие с уверенностью заявить: известная ведущая является дочерью Сергея Бондарчука.



Несколько дней назад тезка своего именитого деда (еще один Сергей Бондарчук) поделился в Интернете фотографиями своей дочки Маргариты.


Хотя девочке еще 7 лет, у нее уже можно увидеть черты, которые делают ее похожей на Ксению. Это не может быть случайностью, поэтому просто поражает.


Если изучить фотографии Собчак до пластических операций, особенно в детском возрасте, то можно определенно сделать вывод о ее родственной связи с Маргаритой. У них одинаково тонкие губы, разрез и цвет глаз, схожая форма носа и выделяющаяся форма лица, которая есть далеко не у всех людей. Могло бы показаться, что Марго – родная дочь ведущей.


Людмила признается, что Анатолий был бесплоден уже на момент их свадьбы. Она была в курсе об этом, поэтому решила родить ребенка от другого человека. Нарусова не жалеет о таком выборе, поскольку это позволило им прожить долгие годы вместе, а не развестись сразу же. Конечно, в обмане ничего хорошего нет, но ложь никак не навредила Собчаку.


Такие заявления Людмилы в социальных сетях и заставляют начать думать, а от кого же она родила свою звездную дочь. Женщина не рассказывала об этом вообще никому. Поэтому можно сделать вывод, что отец Ксении на момент связи с ее матерью был женат. Может, Людмиле просто не нужны лишние пересуды.



Было бы интересно попробовать распутать этот клубок событий. Невозможно поверить в то, что Нарусова и Бондарчук не знали друг друга, поскольку у них было много общих знакомых, примерно равный статус и влияние. Говорят, что Сергей очень любил оказывать знаки внимания женщинам.

Сколько у него было романов, неизвестно, но их явно много. Вероятно, от этих отношений у него есть внебрачные дети, о которых бывшие любовницы ему даже не сообщали. На основании этого и можно сделать вывод, что Людмила его попросила о небольшой «услуге».


Надо ли говорить, что Ксении сейчас очень сложно. Ей врали всю жизнь, а теперь она должна как-то принять факт, что биологический отец у нее другой. Она глубоко обижена на мать и пока не готова ее простить. Но в будущем, возможно, Собчак найдет в себе силы и поймет Нарусову.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.