Названа причина развода Максима Леонидова с Банщиковой: "Кувыркалась с ухажером" - Brainum

пятница, 6 августа 2021 г.

Названа причина развода Максима Леонидова с Банщиковой: "Кувыркалась с ухажером"

 



Это происходило на глазах соседей

Бывший администратор "Москонцерта" 75-летняя Нина Федорова рассказала о том, почему советский и российский музыкант, певец, актер, сооснователь бит-квартета "Секрет" Максим Леонидов развелся со своей второй супругой актрисой Анной Банщиковой, которой в свое время посвятил песня "Девочка-видение".


Как известно, ныне 59-летний Леонидов встретился с Банщиковой, которой сейчас 46 лет, в конце 90-х годов. Тогда Леонидов развелся с актрисой Ириной Селезневой и предложил руку и сердце Банщиковой. В официальный брак они вступили в 1999 году, но прожили вместе только до 2004 года.


По словам Нины Федоровой, что-то в браке у пары не сложилось, и актриса якобы стала музыканту изменять, причем делала это так, что видел весь дом.

"Изменяла она ему как только можно! Приезжала на машине к дому с каким-нибудь ухажером и на глазах у соседей кувыркалась", — отметила Федорова. Она предположила, что актрисе требовалось много секса.

"И бабушка Ани — актриса Полина Банщикова — была такая же. В свое время у нас в Театре музкомедии работала. Так вот ее один ухажер аж на 25 лет младше был", — поведала бывший администратор.


Она отметила, что сейчас Максим Леонидов уже 17 лет живет счастливым браком с актрисой театра Ленсовета Александрой Камчатовой. Они воспитывают дочь Марию и сына Леонида.

Отметим, что Анна Банщикова в 2007 году вышла замуж за американского адвоката Всеволода Шаханова. У них родилось трое детей — сыновья Михаил и Александр и дочь Мария.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.