«В доме радость!»: Алла Пугачева собрала в гостях детей и внуков от Орбакайте - Brainum

вторник, 17 августа 2021 г.

«В доме радость!»: Алла Пугачева собрала в гостях детей и внуков от Орбакайте

 




В загородных владениях звездной пары стало непривычно многолюдно. Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина проводят каникулы с детьми Кристины Орбакайте.

Примадонна и юморист в последнее время не так часто выходят в свет, предпочитая проводить время дома со своими 7-летними детьми Лизой и Гарри. Этим летом звездное семейство отказалось от поездки на курорт. Школьные каникулы дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина проводят вместе с родителями в их просторном особняке в подмосковной деревне Грязь. Для Лизы и Гарри стало приятным сюрпризом, когда к ним погостить приехала 9-летняя дочь Кристины Орбакайте. Клавдия Земцова прекрасно ладит с двойняшками, которые приходятся ей дядей и тетей.


Ребят ждала еще одна приятная встреча. В гости к легендарной бабушке приехал ее 23-летний внук Дени, которого Кристина родила в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым. Парень давно живет самостоятельной жизнью и не так часто, как хотелось бы, видится с мамой и младшей сестрой Клавой.


Максим Галкин обнародовал семейное видео. За столом на их просторной и светлой кухне собрались двойняшки Примадонны и ее внуки. «У детей радость, Дени приехал», — сообщил юморист и телеведущий.

Средний сын Кристины Орбакайте составил компанию младшим представителям звездного семейства за обедом. Вместе они исполнили прямо за столом известную композицию Джо Дассена Les Champs Elysees. Не хватило только старшего внука Пугачевой – 30-летнего Никиты Преснякова. Первенец Кристины сейчас отдыхает за границей с женой Аленой.

Ради каникул у бабушки и веселых развлечения с Лизой и Гарри Клавдия отказалась от поездки на курорт с родителями. Девочка большую часть времени живет в США, где обосновались Кристина и ее муж Михаил Земцов. Артистка часто прилетает в Москву по работе. Однако Клава не может часто сопровождать ее из-за плотного графика в учебе. Она скучает по остальным близким родственникам, которые живут в России. Летние каникулы для нее — прекрасная возможность провести с ними время. А вот в путешествия с родителями она ездит регулярно. Так что в этот раз певица и бизнесмен отдыхают без дочери.



Орбакайте и Земцов наслаждаются отпуском на греческом острове Миконос. Исполнительница хита «Свобода» обнародовала нежное фото с мужем. Они позировали на палубе яхты на фоне бирюзового моря. Кристина предстала в легком пляжном сарафане с пестрым морским принтом и открытыми плечами. Она повязала на голову платок с леопардовым рисунком.

«Спасибо, гостеприимная, красивая, вкусная, веселая Греция и неповторимый Миконос. Зарядилась энергией моря и солнца, чтобы вновь отправиться на гастроли и готовить новые проекты!» — сообщила Орбакайте.

Музыка для Релаксации и сна



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.