Как сегодня живеm и чем занимаеmся Виmалий Калоев, славный осеmин, некогда оmомсmивший за свою семью - Brainum

воскресенье, 25 июля 2021 г.

Как сегодня живеm и чем занимаеmся Виmалий Калоев, славный осеmин, некогда оmомсmивший за свою семью

 



Когда-то Виталий Калоев был обычным человеком, живущем в Осетии. У него была счастливая семья – жена и дети. Всё изменилось в одночасье, когда семьи не стало. В скором времени о Виталии узнали во всём мире. Он просто отомстил диспетчеру, который совершил непоправимую ошибку, направив самолёт не по тому маршруту.



Калоев захотел лично познакомиться с тем самым Нильсоном, виновным в крушении самолёта. Всё, что хотел Виталий, чтобы диспетчер попросил извинение и раскаялся за содеянное. Однако ничего этого не было. Тогда отчаявшийся муж и отец просто убил виновного. За это Виталия приговорили к тюремному заключению, но спустя 2 года освободили из-под стражи за примерное поведение. Вернулся Калоев на Родину настоящим героем. Его приехали встречать все родственники, друзья и просто знакомые люди.



С тех пор прошло 15 лет. Чем же сегодня занят Калоев?

Ему предложили работу в управлении по строительству, так как Виталий архитектор. Когда нужны были добровольцы, чтобы защищать Цхинвал, Калоев предложил свою кандидатуру. Затем он помогал заново отстраивать город.





Режиссёры сняли фильмы о Виталии Калоеве. Картины вышли практически одновременно. Они были основаны на реальных событиях. Однако каждый режиссёр показал своё видение того, как всё происходило в реальности.

Первый фильм называется «Последствия». Главную роль сыграл знаменитый Арнольд Швайцнейгер.


Второй фильм под названием «Непрощённый» вышел в России. Роль Калоева сыграл Дмитрий Нагиев.


Виталий посмотрел обе картины и сказал, что ни одна из них не соответствует действительности.

Осетин смог устроить личную жизнь, хотя думал, что этого никогда не будет. Однажды он просто увидел свою бывшую коллегу по работе. Завязалась беседа, а потом начались отношения. Женщина смогла поддержать Виталия, нашла нужные слова.



Калоевы не устраивали пышное торжество. Они просто расписались, соблюдая все осетинские традиции и обычаи.


Семья живёт в большом доме, построенном ещё для первой семьи. Супруга родила Виталию двоих детей – сына и дочь. Калоев говорит, что это Бог подарил ему детей в столь почтенном возрасте. Он понимает цену каждого прожитого дня и старается каждую минуту проводить рядом с любимыми людьми.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.