Никогда не искал встреч с отцом: Меньшов лишь однажды сделал признание о внебрачном сыне - Brainum

среда, 7 июля 2021 г.

Никогда не искал встреч с отцом: Меньшов лишь однажды сделал признание о внебрачном сыне

 


Многие знают, что крепким и счастливым брак режиссера стал после определенного испытания — четырехлетней разлуки. А вот о том, что в период расставания у Владимира была другая женщина, знают не все.



5 июля от последствий коронавирусной инфекции скончался талантливейший режиссер и актер Владимир Валентинович Меньшов. Весь свет кинематографа и шоу-бизнеса выразил свои соболезнования и пожелал скорейшего выздоровления Вере Алентовой, которая сейчас лежит с коронавирусом в той же больнице, где скончался ее супруг.

К большому сожалению, эту утрату уже не восполнить. Люди вспоминают основные моменты биографии выдающегося человека и пытаются представить жизнь семьи без него. Во всей кутерьме всплывающих фактов и событий многие вспомнили о времени, когда будущее Меньшовых могло быть под угрозой.

Как известно, Владимир Меньшов и Вера Алентова познакомились во время вступительных испытаний во МХАТ. Молодой человек сразу же влюбился в умницу и красавицу, а вот ей потребовалось немного времени, чтобы разглядеть в юноше интересного и перспективного парня.


Вскоре студенты решили пожениться и жить вместе в стенах общежития театрального института. Рождение дочери Юли лишь усложнило и без того проблемный быт будущих знаменитостей. Позднее, когда Владимиру поступило предложение по работе, он отправился в другой город на целый год. Вряд ли семья тогда догадывалась, что после возвращения Меньшов уже не сможет жить в общежитии, и пауза в отношениях продлится четыре года.

В это время Меньшов закрутил роман с актрисой Людмилой Туевой, которая была моложе него на 9 лет. Поговаривали, что Владимир мечтал о рождении наследника и даже планировал жениться на возлюбленной, если она подарит ему сына. Но Людмила не спешила беременеть от женатого мужчины, поэтому он разозлился и вернулся в семью. По иронии судьбы вскоре Туева обнаружила, что находится в положении. Якобы из гордости она не стала сообщать Меньшову, что ждет от него ребенка.



Спустя годы в СМИ появились слухи, что внебрачного сына Владимира Валентиновича зовут Александр. Борис Корчевников, ведущий программы «Судьба человека», в которую пришел режиссер, не смог не спросить про «скелет в шкафу». Владимир ответил, что никакого Александра не знает, а вот от Николая не отказывается.

Всего одна фраза послужила поводом для догадок о том, кем же является этот загадочный мужчина. Поговаривают, что Алентова после возвращения супруга в семью была не против его общения с сыном, но тот категорически не хотел признавать отца. Теперь общественность задается вопросом: будет ли таинственный Николай присутствовать на похоронах Владимира Меньшова?


Брак Веры Алентовой и Владимира Меньшова был очень непростым.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.