«Полный беспредел». Пассажир рейса с Ваенгой рассказал о ее поведении - Brainum

четверг, 8 июля 2021 г.

«Полный беспредел». Пассажир рейса с Ваенгой рассказал о ее поведении

 


«Кто она такая? Певичка какая-то, мне кажется… Она вела себя крайне пристойно, крайне! Вот из окружения ее выделялись два человека. Бред полный».

Пассажир рейса Ларнака - Санкт-Петербург объяснил, почему на борту произошел конфликт с певицей Еленой Ваенгой.


«Полный беспредел. Она вела себя агрессивно. Ноги поднимала без носков, в период пандемии это вообще невозможно, неприемлемо! Она ноги на переборку опирала, без носков, без обуви. Мы попросили стюардессу, чтобы она сказала ей, что ее действия неприемлемы», - рассказал участник инцидента.

По словам самой певицы, она не участвовала в конфликте, чтобы не усугублять ситуацию. Ваенга утверждает, что женщина в бизнес-классе выпила лишнего и начала ее оскорблять.

«Я смысла так и не поняла. Из самого приличного было "тварь". <…> Она опьянела сильно, брызгала слюной в прямом смысле», - описала происходящее Ваенга.


Позже, как утверждает певица, к женщине присоединился ее супруг. Он бросал в исполнительницу свой телефон и скандалил с другими пассажирами.

По прилету семейную пару забрали полицейский. В их крови алкоголя не обнаружили. Ранее сообщалось, что на мужчину и женщину составили протокол о мелком хулиганстве. Однако сам участник конфликта в самолете это отрицает.


«В полиции нам заявили, что есть заявление от семи человек на наши действия. Но их не показали. Нам отдали паспорта и сказали: "Вы свободны". Что вообще происходит? Я не понимаю», - признался мужчина.

«Кто она такая? Певичка какая-то, мне кажется… Она вела себя крайне пристойно, крайне! Вот из окружения ее выделялись два человека. Бред полный», - добавил собеседник Пятого канала.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.