Почему именно мне достались семь сыновей, не понимаю - Brainum

вторник, 20 июля 2021 г.

Почему именно мне достались семь сыновей, не понимаю

 


Я была маленькой слабачкой. Вся такая "фея" с большими глазами в красивом платье. Меня в детстве называли "куклой". Характер был покладистый, тихий, скромный. Точнее отсутствовал совершенно. Со мной никогда не было проблем, так говорила мама. Удобный ребёнок.


Я даже не умела за себя постоять, когда меня обижали. Правда! За меня заступалась младшая сестра. Она бегала и дубасила моих обидчиков, а я рядом стояла сопли на кулак наматывала от обиды.

И даже когда пошла против правил приличного общества и родила своего старшего сына в 17 лет без мужа... Даже тогда была слабачкой, которую тюкали и которая молча принимала все усмешки. На воспитании Влада это довольно сильно сказалось.

Скажи мне тогда: "Наташа, а ведь тебе семерых сыновей придётся воспитывать!"... Я бы не поверила и покрутила тому человеку пальчиком у виска... Какие семь сыновей? Что я им могу дать? Как я их воспитаю? Если сама без характера...

Сейчас их семь. Семь сыновей. Семь мальчишек. И характер, вроде, появился. И за себя постоять научилась, а уж за семью и тем более. Но иногда задаю себе этот вопрос...

Почему? Ну почему именно у меня столько сыновей? Ведь девочкам я бы пригодилась больше...


Я хотела красивые платья и танцевать! А гоняю по болотам и стреляю уток, потому что сын позвал на охоту...

Странная штука жизнь...

Смотрю на них вчера. Они уже такие большие, в чем-то взрослые. Один про войну беседы ведет. Другой с ружьём носится. Третий шашлыки вертит. Четвёртый на квадрике гоняет. Пятый Урал на части разбирает, пока отец не видит. Шестой всех обнимает по очереди. А седьмой, он же старший, вообще живёт в другом городе и женится скоро... И все мои!

Все разные. Все с характером. И я так боюсь своей слабостью их испортить...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.