В Самарской области учительница уволилась после публикации видео ее танца - Brainum

пятница, 30 июля 2021 г.

В Самарской области учительница уволилась после публикации видео ее танца

 



Учительница одной из школ в Самарской области уволилась по собственному желанию после того, как видео с ее участием разлетелось по Сети. Дело в том, что учительница долгое время занималась восточными танцами и даже не подозревала, что ее недоброжелатели попытаются распространить ролик с ее участием.



Администрация школы побеседовала с непутевым педагогом, объяснив, что ее хобби несовместимо с педагогической деятельностью. Танцующая учительница была принята на работу в 2019 году.


Администрация школы уверила журналистов, что на собеседовании женщина вела себя достойно, педагоги- наставники рассказали коллеге, как следует одеваться, вести себя с родителями и учениками.



После длительного разговор директор школы и учительница пришли к обоюдному выводу, что трудовой договор должен быть незамедлительно расторгнут. А как бы вы отнеслись к столь раскрепощенным кадрам педагога ваших детей?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.