Полную женщину прогнали из спортзала за оголенный живот - Brainum

среда, 7 июля 2021 г.

Полную женщину прогнали из спортзала за оголенный живот

 



После 15 минут занятий к Шелби подошел администратор и потребовал покинуть спортзал. У блогерши от смущения потекли слезы.


Менеджер спортзала предложил женщине в теле покинуть тренажерный зал из-за того, что она нарушила дресс-код заведения.

Шелби Беллз поделилась в TikTok историей, случившейся с ней в фитнес-клубе:

«Я пришла в спортзал впервые, дама на стойке регистрации сказала, что у них есть правило, не позволяющее носить в зале спортивные бюстгальтеры, так как из-под них торчит живот. Я об этом не знала, поэтому меня пропустили, но сказали не надевать такой бюстгальтер в следующий раз».



Вот только через 15 минут к женщине подошел администратор и потребовал покинуть спортзал. У Шелби от смущения потекли слезы и она ушла.

«Я так долго набиралась смелости, чтобы прийти в спортзал. Я уверена, что, если бы на моем месте была худая девушка, то ее бы не выгнали. Меня обидел не дресс-код, а манера общения персонала», - отмечает Беллз.


В комментариях люди поддержали блоггершу:


«Мне так грустно, что подобное происходит в наши дни»;

«О, дорогая, не смущайся! Это они должны смущаться. Я бы на твоем месте обнародовала имена тех, кто тебя обидел»;

«Милая, не грусти, они не стоят твоих слез».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.