ЭТА ФОТОГРАФИЯ НОВОРОЖДЕННОГО ПЕРЕДАЕТ ПОТЕРЮ ТАКИМ КРАСИВЫМ И МОЩНЫМ СПОСОБОМ! - Brainum

воскресенье, 11 июля 2021 г.

ЭТА ФОТОГРАФИЯ НОВОРОЖДЕННОГО ПЕРЕДАЕТ ПОТЕРЮ ТАКИМ КРАСИВЫМ И МОЩНЫМ СПОСОБОМ!

 



Замечательная идея, которая заслуживает внимания!

После нескольких лет планирования, Хизер Боуман была взволнована, узнав, что она ожидает двойню, но она также была напугана, так как у нее был редкий порок развития матки и кроме того неудачная предыдущая многоплодная беременность.


Поэтому, когда врачи Боуман не смогли найти сердцебиение одного из близнецов во время ее 17-недельного УЗИ, Боумма была опустошена. Сердце ее сына больше не билось, в отличие от сердца его сестры, и поэтому Боуман сплотила себя до конца беременности.

Когда родилась ее дочь Лети, Боуман рассказала о своей потере фотографу Джессике Янг, которого рекомендовала подруга. Янг пришла в голову идея для фотосессии новорожденной Лети, которая чтит место ее брата Джеймса в ее путешествии. Когда Боуман приехала и увидела, что Янг запланировала на съемку, она «потерялась».

«Все, что могла сделать Лети, – это посмотреть, где был бы ее брат, и я не могла не чувствовать, что он там лежал, давая ей понять, что он был там и что он всегда с ней», – говорит Боуман.

«Она несколько раз улыбалась, глядя в его сторону. Так что эта фотография означает мир для меня, я буду дорожить им вечно, и я не могу дождаться, чтобы рассказать ей историю о том, как ее братья и сестра присматривают за ней» день и ночь», – объясняет мама.

Когда Янг поделилась фотографией в сети, она стала невероятно популярной. Это то, о чем Боуман даже не думала, но теперь, когда это произошло, она очень благодарна за то, что она «может дать надежду, позитив и голос другим в такой же ситуации, как моя».


Как объясняет Боуман, «сам предмет потери заставляет чувствовать себя таким одиноким, потому что эта тема, как правило, очень табуированная. Удивительно, сколько женщин, которых я знаю, появилось из ниоткуда, когда я впервые заговорила о своем выкидыше, а затем о потере моих близнецов».

Она хочет, чтобы другие матери, перенесшие беременность и потерю младенца, поняли, что им не нужно быть одинокими в своей боли. «Помимо [табу потери] женщины с моим пороком развития матки чувствуют себя еще более одинокими, потому что то, что вы читаете в Интернете, настолько негативно», – объясняет Боуман, добавляя, что с каждым днем все больше женщин ищут других женщин с однорогой маткой в социальных сетях. Медиа-группы и форумы, и она благодарна, что эта вирусная фотография может быть путеводной звездой, ведущей других мам к поддерживающему онлайн-сообществу, и дать матерям надежду на успешную беременность.

«Когда вы находитесь в темноте, очень трудно увидеть свет, но чтобы попасть на другую сторону ада, вы должны пройти через него. Я перешла на другую сторону и надеюсь, что другие увидят, что они могут это сделать, – говорит она.

Это красивое фото и прекрасное сообщение.


Поздравляю ваших близнецов, мама. Обоих из них.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.