Не рожайте больше двух - Brainum

понедельник, 5 июля 2021 г.

Не рожайте больше двух

 


ЭТО НЕ СТОН. ЭТО НЕ НЫТЬЁ. ЭТО НЕ ЖАЛОБА. Это совет.


Если б у меня была машина времени, третьего ребёнка не родила бы, четвёртого и пятого - и подавно.

Третий ребёнок.

Не рожайте больше двух.

Если у вас нет помощи ваших мам, других близких.

Если у вас нет вот прямо к моменту родов еще минимум одной квартиры, куда вы сможете сбежать, сверкая тапками,оставив детей отцу, и побыть в одиночестве,наполняя своё тело и душу покоем.

Если у вас нет каких-то дивидендов, которые постоянно будут приносить доходы. Даже, если вы не будете работать.

Если у вас один единственный муж.

Если у вас и отца детей в роду есть "свиньи".


Если вы не готовы стать своим детям рабыней и прислугой.

Если вы не получили педагогического и психологического образования.

Моё ментальное тело разрушено. Моё физическое тело в 39 лет больное, ощущается ,как на 69 минимум. 10 лет(?????) до пенсии. Если правительство не отберёт у нас льготу. Это в 39 лет я уже старуха. Перелом позвоночника, руки, пальцев ноги и руки, спондилоартрозы и протрузии позвоночника, невралгии, миалгии,остеохондроз, артрозы суставов конечностей, травма головы,головные боли и потеря частей памяти, гипертония, гипертрофия предсердия. Ради чего я всю жизнь работаю? Чаще на двух, а бывало и трёх работах. А как мне представлять себя в 45? А доживу ли вообще до 50? А женщины,которые хотели пойти на пенсию, а им болт? Как они теперь доживут до 60 лет?

Я не рожала нищебродов, а планировала и рожала ДЕТЕЙ, девочек, а последнего - мальчика. Жили со средним достатком, а местами и богато, по нашим меркам, не смотрели на цены продуктов, а выбирали только натуральные, набивали 2 тележки в Ашане. Даже больше двух лет наша семья не получала пособия по малообеспеченности, тк доходы превышали установленный минимум. Добавили собственные средства на покупку квартиры(не ипотека). Да, это было.

Но вместе с тем, мои ДЕТИ, ТЕ, КОТОРЫЕ ОТ ВТОРОГО МУЖЧИНЫ, превратили мою жизнь в ад. А кто им в этом помог? Я! Вся моя жизнь прошла в уборке и в прислуживании своим пятерым детям, всегда хотела,чтоб у детей было детство, забавы, развлечения, радость.

А не уборка с плачем. Я забыла,что я человек,что я женщина. Дети выросли. Но, кроме грязи и брыкания, огрызания, я ничего не вижу. Не воспитала. Не умела. Училась в интернетах. Применяла. Безуспешно. Миллиардные учения, прививания навыков жизни и порядка, исходящие из моего рта 10 с лишним лет, просто пролетали мимо мозгов моих детей . Ни разговоры, ни кнуты,ни пряники, ни оплата услуг уборки ЗА СОБОЙ , ни выбрасывание валяющихся вещей,ни отбирание гаджетов, ничего не помогало и не помогает. Психологи советуют не вмешиваться в пространство детей, не влезать в зону их комфорта. Но почему в зоне МОЕГО комфорта вечно обосрано ими?


Это моя зона комфорта. Но стоит только впустить детей......( Коричневые пятна - это краска, которой БМ залил мою комнату).







А в этой комнате жила старшая,пока не съехала с дитём. Теперь живёт вторая старшая.

Эта комната для сравнения с той, которая снята на видео ниже.

Я просто жалею,что стала многодетной рабыней. Не матерью, нет. А недавно ещё и нянькой, почти круглосуточной.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.