Пассажиры самолета объяснили ссору с Ваенгой: задирала босые ноги - Brainum

понедельник, 12 июля 2021 г.

Пассажиры самолета объяснили ссору с Ваенгой: задирала босые ноги

 



"Мы попросили стюардессу, чтобы она сказала ей..."


Пассажир рейса Ларнака — Москва, которого певица Елена Ваенга обвинила в пьяном дебоше и нападении, рассказал свою версию событий. По словам мужчины, ни он, ни его супруга алкоголя не пили и ни к кому не приставали, конфликт же спровоцировала сама "звездная" пассажирка.

Напомним, Ваенга ранее заявила, что совершенно необоснованно стала жертвой нападения супружеской пары с соседних кресел бизнес-класса. Певица утверждала, что те напились и ни с того ни с сего решили поорать на нее матом. Правда, она обмолвилась также про некие "положения ног", но куда большее внимание уделила безобразному поведению соседей. Соседка ее обзывала, оскорбляла, но артистка была как кремень, так как с ней был муж и ребенок. По крайней мере, такова версия Ваенги.

"Я приняла самое правильное в этой ситуации решение — я молчала", — утверждала певица.

Муж "дебоширки" решил восстановить справедливость и связался с журналистами, чтобы представить свою версию событий. В беседе с "Пятым каналом" он заявил, что инициатором конфликта стала сама Ваенга, которая якобы неуважительно вела себя по отношению к окружающим.


"Она ноги на переборку опирала, без носков, без обуви..." — описал мужчина известную проблему авиапассажиров, с которой, правда, чаще сталкиваются в эконом-классе.

Он также подчеркнул, что обратился за помощью к экипажу: "Мы попросили стюардессу, чтобы она сказала ей..." Но то ли бортпроводница побоялась ругаться с селебрити, то ли селебрити не сочла нужным реагировать на замечания простых смертных, мирно конфликт разрешить не удалось.

Ваенга с удовлетворением констатировала, что по прилету в столицу "дебоширов" встретили сотрудники полиции. Однако, по словам мужчины, полицейские всего лишь попросили их пройти в отдел, там проверили паспорта и отпустили.

"Кто она такая? Певичка какая-то, — подытожил пассажир. — Она вела себя крайне непристойно, крайне".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.