Неравный брак: три красивых супружеских пары, в которых жена старше мужа - Brainum

вторник, 20 июля 2021 г.

Неравный брак: три красивых супружеских пары, в которых жена старше мужа

 


В наше время уже никого не удивишь союзами, в которых муж значительно старше жены. Но если вдруг дама оказывается старше своего мужчины хотя бы на пару лет, то подобные пары тут же приковывают всеобщее внимание.


Но некоторые известные супружеские пары доказали своим примером, что для крепкой и счастливой семьи разница в возрасте не имеет никакого значения.

Тина Канделаки и Василий Бровко


Бывшая ведущая популярной программы "Самый умный", 45-летняя Тина Канделаки уже более 7 лет счастлива во втором браке с 34-летним предпринимателем Василием Бровко. Впервые их знакомство состоялось, когда молодому парню было всего 21.


Деловое сотрудничество и ежедневные рабочие взаимоотношения сблизили будущих супругов. Вскоре состоялась свадьба, для которой 11-летняя разница в возрасте не стала помехой.

Тина рассказала, что молодой парень буквально покорил её своей эрудицией и взглядами на жизнь. А согласившись выйти замуж, она абсолютно не боялась возможных материальных трудностей.


Постепенно, благодаря влиятельной жене, Бровко обзавелся нужными связями и стал вполне успешным бизнесменом. Сегодня супруги признаются, что с годами их отношения стали лишь крепче, а на разницу в возрасте они никогда не обращали внимания.

Пока Тина и Василий наслаждаются взаимной идиллией, поклонники продолжают искренне надеяться на скорое пополнение в семье.


Ирина Гринева и Максим Шабалин


В самом начале этого года очаровательная актриса Ирина Гринева, известная по таким фильмам, как "Дом для богатых", "Я остаюсь", "Самозванцы" и многим другим, отпраздновала свой 48-й день рождения. Однако, несмотря на цифры, она всё так же молода и прекрасна.


После первого неудачного брака, Гринева решила, что постарается быть счастливой в одиночестве. Однако, спустя несколько лет, актриса нашла своё долгожданное женское счастье во втором браке с чемпионом мира и Европы по фигурному катанию Максимом Шабалиным.

Многие поклонники долго не верили в серьёзность намерений будущих супругов, ведь Максим оказалась младше Ирины практически на 10 лет.


Тем не менее, сегодня счастливые супруги вместе уже более 11 лет, а в крепкой семье подрастает совместная дочь Варвара. Ирина и Максим научились прекрасно совмещать работу и семью, а в их доме царит любовь, уважение и взаимопонимание.

Дмитрий Паламарчук и Инна Анциферова



Двух замечательных актеров судьба свела на съёмочной площадке многосерийной картины "Клеймо". На протяжении многочисленных серий, Дмитрий и Инна исполняли роль влюбленной пары. Поэтому не удивительно, что очень скоро наигранные чувства перед камерой переросли в реальную жизнь.


Уже через несколько свиданий Дмитрий и Инна поняли, что не могут жить друг без друга. Вскоре состоялась свадьба, а уже через год в семье родилась дочь Полина. Сегодня 42-летняя Инна и 37-летний Дмитрий по-настоящему счастливы в браке.


Дмитрий является более востребованным актером, а на его счету уже около пяти десятков ролей, в то время как Инна больше времени отдает домашним заботам и материнству, лишь изредка появляясь на телеэкранах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.