"Приходи, мне плохо". Как бабушки гробят жизни своих взрослых детей - Brainum

пятница, 2 июля 2021 г.

"Приходи, мне плохо". Как бабушки гробят жизни своих взрослых детей

 


У учительницы моей дочки была пожилая мама. Не лежачая, умеющая и ходить и себя обслуживать. Но взяла она в привычку звонить ночью да под утро: "Доченька, приди, мне плохо"


Дочь прибегала и в час ночи, и в 2, и в 3, и в 5 утра... А к 8 на работу, так, на минуточку.

И вот вселенная начала активно намекать ей, что пора бы остановиться.

Сначала дочь упала, руку сломала. Через полгода - перелом ноги. С октября она вела уроки у наших деток, а в новогодние каникулы мама снова: "Помоги, прибеги" и этот цирк снова ночью.

К вечеру У ДОЧЕРИ двухстороннее воспаление легких, и... Прекрасный учитель, замечательный, добрый человек и хорошая дочь после каникул не вышла, умерла... Класс ревел полгода!

Не прошло и 40 дней, как мама позвонила другой своей дочери: "Мне плохо, приезжай". Ну та-то дочь отказала, а мама в слезы и скандал: "Не любишь, не ценишь, вот я умру".

А дочь в ответ и ляпнула: "Сестра приходила постоянно, она УЖЕ мертва. Ну так я вперед тебя не хочу умирать! Утром я на работу, а вот после работы поеду к тебе. Ты себе и САМА скорую вызвать в состоянии. Мне позвонила, и туда позвонишь"

И вот не поверите - та мама и до сих пор жива! 15 лет с того времени прошло, а она и без приездов ночных не померла! Что называется - выводы делайте сами.

Если я слягу и буду в уме - пусть мои дети меня сдают в спец учреждение... а если буду неадекватна - ТЕМ БОЛЕЕ.


Кто осуждает, они просто не понимают и никогда сами не ухаживали 24/7 за стариками с деменцией. Они думают, что люди сдают в пансионаты нормальных трезвомыслящих, умеющих себя обслужить стариков.

Когда сдают в пансионат платный причем, тут речь идет о твоем собственном выживании, чтобы раньше 90летней бабушки в гроб не сыграть. Но у нас общество такое.

Скорее предпочтут, чтобы человек умер из-за ухода за сумасшедшим стариком, нежели нанял сиделку. Зато будут ходить и смаковать твою кончину. Менталитет такой - страдать должны все.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.