Почему если ты не понравилась мужчине – это иногда очень, очень хорошо - Brainum

понедельник, 19 июля 2021 г.

Почему если ты не понравилась мужчине – это иногда очень, очень хорошо

 



Почему если ты не понравилась мужчине – это иногда очень, очень хорошо


У мужчины, если он не понравился женщине, есть много способов пережить эту неприятность. Например, пойти в интернет, и написать, как все обмельчали. Или поделиться в компании друзей: не очень-то и хотелось. Все равно она весит три тонны, и изо рта у нее выпрыгивают лягушки. Я чисто из жалости к ней подошел. Короче говоря, есть целый арсенал конструктивных способов реагирования.

У женщин же редко сформированы такие блестящие навыки. Многие из них начинают переживать, сомневаться в себе и даже решаются с понедельника сесть на диету. Не понравиться мужчине – для них это болезненно, обидно и грустно. А уж если дело сопровождается невоспитанными комментариями – тем более. Некоторые из них даже начинают писать обиженные письма и создавать нагрузку на интернет своими переживаниями. Поэтому для них я расскажу одну короткую историю.

Читаю о судьбе несчастных жен короля Генриха VIII. Всего их у этого бессердечного монарха шесть, и всем им в разной степени не повезло.

Первая жена, Екатерина Арагонская, никак не могла подарить мужу наследника. Рождение девочек в то время не считалось достаточным для стабильности государства. Поэтому король выслал бывшую возлюбленную в изгнание, где она и доживала свои дни.

Второй женой короля стала Анна Болейн, в которую король был влюблен еще в браке с первой женой. И снова надеялся на рождение сына. Позже, правда, бывшая фаворитка надоела королю, и ее приговорили к смерти.

Третьей женой стала Джейн Сеймур, готовая подчиняться и служить. Однако ее подвело слабое развитие медицины. Роды проходили неудачно, и когда у короля спросили, кого спасать, мать или дитя, он, конечно же, выбрал дитя.


Четвертой была Анна Клевская. Она, на вкус пятидесятилетнего обрюзгшего короля, была старовата и полновата. Поэтому Генрих отказался вступать с ней в супружеские отношения. Вместо этого он придумывал для нее едкие обзывальства. Но по итогу решил назвать своей сестрой и откупился щедрым жалованьем.

Пятую жену, Екатерину Говард, король тоже казнил. На шестую тоже подписал указ об аресте, к чему все уже привыкли. Он изводил ее своей паранойей и подозрительностью, и только чудом ей удалось избежать привычного трагического финала.

Короче говоря, больше всего повезло Анне Клевской, которая королю просто не понравилась. Иногда, особенно в общении с непорядочными и агрессивными людьми это лучшее, что может случиться с женщиной…

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.