Вместе с юности: три актёра-однолюба нашего кино, которые встретили своих главных женщин на заре жизни - Brainum

вторник, 20 июля 2021 г.

Вместе с юности: три актёра-однолюба нашего кино, которые встретили своих главных женщин на заре жизни

 


Актерские союзы никогда не отличались особой долговечностью и искренностью чувств. Однако еще существует немногочисленные примеры долгих и счастливых браков. Сегодня поговорим о потрясающих актерах-однолюбах, которые встретили своих избранниц в молодые годы и счастливы до сих пор.

Владимир Ильин



Талантливый актер Владимир Ильин наверняка знаком всем любителям отечественного кино, ведь с его именем связано более 130 работ в фильмах и сериалах. Поклонники полюбили его за потрясающие роли в картинах, как "Хочу в тюрьму", "Менялы", "Сыщик Путилин" и многих других.


Личная жизнь такого харизматичного и обаятельного актера никак не могла остаться без внимания со стороны противоположного пола. Злые языки неоднократно приписывали отношения с коллегами по цеху. Однако, сам актер-однолюб более трёх десятков лет верен лишь единственной женщине, актрисе Зое Пыльновой.


Супруги невероятно дорожат друг другом, а их красивый брак стал настоящим примером крепких отношений. К сожалению, за долгие годы семейной жизни у Владимира и Зои так и не появилось совместных детей.

Зато их всегда окружали Александр, Алексей и Илья – дети младшего брата Александра. Они все продолжили актерское ремесло и успешно снимаются в кино.

Дмитрий Пчела


Будущий актер Дмитрий Пчела на свет родился в Прибалтике. Его любовь к творчеству и искусству с ранних лет вскоре привела в актерскую профессию. Сегодня привлекательный актер задействовав в самых популярных русских и украинских сериалах, которые принесли ему широкую известность и большую зрительскую любовь.

Всего насчитывается около полусотни ролей в картинах, как "Катина Любовь", "Все только начинается", "Верни мою любовь" и многих других.



Многочисленные поклонницы всё чаще интересуются личной жизнью героя российских мелодрам. Однако его сердце уже давно принадлежит коллеге по цеху, актрисе Екатерине Рябовой.

Дмитрий предан своей единственной избраннице, которую встретил совершенно случайно. Он увидел Катю на записи одного из студенческих спектаклей и влюбился. Актер приложил все усилия, чтобы отыскать контакты своей будущей супруги.

Вскоре завязавшаяся переписка привела к роману. У обоих не было ни детей, ни отношений, мешало лишь расстояние, которое не стало препятствием для зарождающихся чувств.


Артисты на протяжении долгого времени жили вместе и несмотря на рождение дочери Софьи, зарегистрировали отношения лишь спустя несколько лет.

Сегодня Дмитрий и Екатерина невероятно красивая и гармоничная пара, которая не редко появляется в совместных фильмах и театральных постановках.

Иван Колесников


Свою главную избранницу Лину, Иван встретил еще в ранней молодости. На тот момент девушка только поступила на первый курс театрального училища, а Колесников уже был на втором и имел профессиональный опыт. Чуть ли не с первого знакомства будущие супруги поняли, что буквально созданы друг для друга.



Завязавшийся студенческий роман вскоре привел к браку. Первые годы семейной жизни для молодых артистов оказались не простыми. Из-за нехватки денег Ивану приходилось браться за любые подработки.

Однако жизненные трудности лишь закалили любящих супругов. Постепенно с приходом первой известности и главными ролями в крупных проектах, дела у супругов-артистов наладились.


Сегодня в крепкой и счастливой семье подрастает три дочери – Евдокия, Вера и Лизавета. Несмотря на актерское образование, Лина решили, что в семье хватит одного артиста и решила посвятить себя семье и воспитание детей.

Несмотря на то, что в последнее время Иван Колесников буквально нарасхват, он всё равно старается строить свой график так, чтобы проводить с любимой семьёй, как можно больше свободного времени.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.