«Я никогда не была счастливее»: новые фото Джей Ло и Бена Аффлека - Brainum

четверг, 8 июля 2021 г.

«Я никогда не была счастливее»: новые фото Джей Ло и Бена Аффлека

 


В первом интервью после возобновления отношений с Беном Аффлеком спустя 19 лет Дженнифер Лопес рассказала, что никогда не была так счастлива. 51-летняя певица прямо не говорила об их романе, но пара уже ничего и не скрывает и позволяет их везде фотографировать.



«Я супер счастлива, — сказала Джей Ло в новом интервью. — Я никогда не чувствовала себя лучше. И хочу, чтобы люди, которым я важна, потому что они мне тоже очень важны, знали, что я дошла до той точки в жизни, когда мне отлично одной. И думаю, когда ты достигаешь этой точки, тогда с тобой начинают происходить невероятные вещи, которые ты раньше и представить не могла. Именно так сейчас со мной. Мне нравится вся ту любовь, которую я сейчас получаю, и все хорошие пожелания. И хочу, чтобы все знали, что это лучшее время. Лучшее время моей жизни».


Дженнифер и Бен проводят время и с детьми: на новых фото рядом с Аффлеком на аттракционах дочь Лопес.



У актера трое детей от Дженнифер Гарнер.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.