«Девонька», — как Люда Поргина сочиняет сказку и претворяет её в жизнь - Brainum

вторник, 20 июля 2021 г.

«Девонька», — как Люда Поргина сочиняет сказку и претворяет её в жизнь

 



Людмила Поргина – вдова Николая Караченцова. Она постоянно организует различные мероприятия, чтобы почтить память почившего супруга. Кроме того, ее можно увидеть в телевизионных передачах, где постоянно обсуждаются подробности из ее личной жизни (и не всегда они правдивы).



Популярность Поргина получила еще при жизни Николая, но у нее такой дар к пиару, что и после его ухода она никуда не исчезла. Невероятная женщина. Она буквально воздвигает себе нерукотворный памятник.


Недавно была премьера песни «Девонька», посвященная огромной любви пары. Конечно, ее пела не сама Люда, а исполнитель Игорь Манаширов. Может быть, в скором времени Карачанцев вообще уйдет из памяти людей, а его жена останется. Будут говорить лишь о том, как известный актер ее любил и заботился о ней.


Николай жил достаточно активно, а Людмила всегда казалась скромной. Она многое терпела, готовила мужу вкусную еду, оберегала быт. Кроме того, она перетерпела много обид от избранника, который нечасто появлялся дома. Ничего нельзя сделать, осознавая, что твой супруг ведет более активный и яркий образ жизни, а ты вынуждена сидеть в четырех стенах и ждать его.

Хотя Караченцов заботился о жене, не обделял ее деньгами и давал все, что она хочет, иногда ей бывало грустно из-за особенностей его работы. Разводиться пара не планировала, отношения у них были теплые. Но хотелось Поргиной какой-то стабильности, настоящего уюта и привязанности. Ей вечно не хватало крепкого мужского плеча, но она как-то держалась. Далеко не каждая представительница прекрасного пола смогла бы так же.


Звездный час женщины настал именно тогда, когда муж не стало… Это дало ей настоящий простор для фантазий о любви. У нее появилась возможность рассказывать буквально все, что придет ей в голову, общаться с ушедшим в мир иной, в прямом эфире «Первого канала», просить написать песни об их отношениях. Людмила начала активно путешествовать, выдумывать разные факты о своей личной жизни. Ее брак обрастал все новыми подробностями.


Теперь о Николае говорят как о муже Поргиной, а не наоборот. И жил он ради нее! У Людмилы очень твердый характер, поэтому она может прогнуть кого угодно под свое видение реальности. Сейчас очень сложно сказать, что из ее рассказов правда, а что – лишь сладкая выдумка. Может быть, и сама женщина не сумеет уже отделить истину от лжи. Но от жизни она получает удовольствие, пользуясь материальными благами и делая все, что ей только захочется.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.