«Единственный ребенок»: Как сложилась судьба дочери знаменитого Муслима Магомаева - Brainum

четверг, 22 июля 2021 г.

«Единственный ребенок»: Как сложилась судьба дочери знаменитого Муслима Магомаева

 



Муслим Магомаев был не только талантливым исполнителем, но еще и привлекательным мужчиной, поэтому у него всегда было много поклонниц. Однако лишь одна избранница певца родила ему дочь Марину. Сегодня речь пойдет о ней.



Офелия Велиева стала первой супругой Магомаева. Познакомились молодые люди еще во время учебы, и между ними сразу возникли чувства. Однако позже, когда карьера Муслима пошла в гору, он стал отдаляться от любимой, и их отношения испортились.


Спустя 3 года после свадьбы супруги приняли решение развестись, однако произошло это как раз в тот период, когда Офелия была беременна. Так получилось, что Марина родилась уже после расставания родителей, и отец участвовал в воспитании девочки лишь материально.


Позже Магомаев женился еще раз, на Тамаре Синявской, однако детей у них не было. Зато Тамара очень подружилась с Мариной, и стала для нее почти второй мамой.



Девочка всегда мечтала стать певицей, как папа, и даже закончила музыкальную школу. Однако позже пошла другой дорогой, так и не добившись того, чего хотела.

Сейчас Марина замужем, а с супругом знакома еще с ранних лет. Он, к слову, тоже занимается музыкой.


Пара проживает в США, и у них есть сын, который, к слову, очень похож на своего дедушку. Может быть хотя бы он сможет пойти по стопам Муслима Магомаева?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.