Муж хотел проверить, как мы с сыном будем жить без него и вот что из этого вышло - Brainum

понедельник, 5 июля 2021 г.

Муж хотел проверить, как мы с сыном будем жить без него и вот что из этого вышло

 



До рождения ребёнка у нас с мужем все было хорошо. Он считался главным добытчиком в семье и гордился этим, хоть его зарплата была только немного выше моей.


Он очень хотел ребенка. А после рождения сына что-то случилось. Не в один момент, а постепенно, я поняла, что денег нам совсем не хватает. Хоть и тратили мы немногим больше чем раньше. Я стала подрабатывать из дома и вскоре поняла, что только на эти деньги мы и живем. Муж лишь оплачивает коммуналку.

Я долго готовилась, настраивалась и наконец решилась поговорить с мужем.

А он, по моим ощущениям, и сам не понял, что на него нашло. Его вдруг стало задевать, что он один работает на меня и МОЕГО ребенка. По его словам, он решил посмотреть, как мы выкрутимся без него.

И даже прикрывался, якобы благородными целями:
-А вдруг со мной что случится? Мне надо понимать, как вы будете жить.

А коммуналку он платил, потому что на самом деле добрый. Ну и потому что сам в той же квартире живет. Но между делом сообщил, что у нас всё-таки задолженность за воду и за электричество. Он то все время на работе, это мы с сыном постоянно дома ресурсы тратим.

Я даже не предполагала, что в голове моего мужа может поселиться подобный бред. Мне он казался вполне вменяемым.


Конечно, после этой истории я подала на развод, а он очень удивился этому, ведь ничего ТАКОГО не произошло.

Произошло. Я тем временем научилась сама обеспечивать семью, сидя в декрете, а он пусть учится варить борщи после работы и кормить себя.

Когда мы были женаты, он был свободен от обязательств. Теперь, когда мы в разводе, он тоже свободен. Он также работает и также почти не видит сына. И алиментов хватает только на коммуналку.

Хотел посмотреть, как мы выкрутимся без него. Посмотрел.

Вчера закончился учебный год и за чашкой чая во время чаепития я услышала эту историю от мамы одного моего воспитанника.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.