Назван размер пенсии Бориса Моисеева: "Как десять минималок" - Brainum

воскресенье, 11 июля 2021 г.

Назван размер пенсии Бориса Моисеева: "Как десять минималок"

 



Артисту положены различные надбавки и льготы

СМИ стали известны доходы советского и российского танцовщика и певца, заслуженного артиста России 67-летнего Бориса Моисеева.

Известно, что с 2015 года артист прекратил активную концертную деятельность, но до 2019 года еще выпускал новые песни. Однако после кровоизлияний в мозг сейчас Моисеев частично парализован. Он принимает гостей и отвечает на письма, но говорит с трудом.


Директор певца Сергей Горох сообщил порталу BLITZ+ на какие доходы сейчас живет Моисеев.

"Пенсия у Бориса Михайловича 85 тысяч рублей", - рассказал Горох. Он объяснил, что пенсия такая большая, потому что у артиста есть несколько доплат за звания, льготы и другие надбавки.

"Кроме того, он получает еще и авторские отчисления за творчество", - добавил директор Моисеева, заметив, что на руки ежемесячно выходит 150-170 тыс рублей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.