«Довела кормящую мать». Джанабаевой стало дурно после интервью соперницы - Brainum

среда, 14 июля 2021 г.

«Довела кормящую мать». Джанабаевой стало дурно после интервью соперницы

 


Альбина Джанабаева прервала молчание после интервью ее соперницы. Дело в том, что Ирина Меладзе в своем интервью Борису Корчевникову пожаловалась на разлучницу, намекнув, что Альбина появилась в их жизни, когда в семье Меладзе царила идиллия. Напомним, что Джанабаева появилась в жизни Валерия, когда пара уже воспитывала трех дочерей.



Ирина не подозревала, что первенец певицы был рожден от ее законного мужа, и даже поздравила Альбину с рождением наследника. «Узнав правду, я захотела посмотреть ей в глаза. Альбина отказалась от встречи»,- заявила женщина. После выхода передачи в эфир Джанабаева написала у себя на страничке в Инстаграме, что ей «не хватает воздуха», порассуждав о совести.




Пользователи Сети разделились на два лагеря. «Совесть? А разве вы знаете, что это такое?», «Это вы увели у нее мужа, а не она у вас», «Довели кормящую мать», «Разлучница. Вы еще будете о совести писать?»,- написали пользователи Сети. А мне бы хотелось узнать ваше мнение.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.