Самая красивая женщина мира Белла Хадид рассекретила своего бойфренда - Brainum

воскресенье, 11 июля 2021 г.

Самая красивая женщина мира Белла Хадид рассекретила своего бойфренда

 



24-летняя топ-модель Белла Хадид рассекретила своего нового бойфренда. В своем микроблоге фотомодель выложила фото, на котором она обнимается и целуется с дизайнером и арт-директором Марком Калманом. 




Папарацци ранее уже заставали пару влюбленных за совместными ужинами в ресторанах Нью-Йорка, а недавно сфотографировали Марка и Беллу в одном из ресторанов Парижа. 


Однако, официально звезда модных подиумов о своем новом возлюбленном нигде не упоминала. Топ-модель прилетела во Францию для участия в Каннском кинофестивале и Неделе моды в Париже.




Арт-директор Марк Калман - непубличная личность, его аккаунты в соцсетях открыты "только для друзей". он живет в Нью-Йорке и занимается дизайном обложек музыкальных альбомов, среди его клиентов рэпер Трэвис Скотт.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.