«Журналистам не подойти»: Как выглядит дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой, которую они так долго скрывали от посторонних глаз - Brainum

четверг, 22 июля 2021 г.

«Журналистам не подойти»: Как выглядит дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой, которую они так долго скрывали от посторонних глаз

 



Союз Ксении Алферовой и Егора Бероева по праву можно считать образцовым, ведь пара уже много лет вместе и за это время про них не было ни одной скандальной статьи.



Профессия актера подразумевает под собой работу с красивыми женщинами и мужчинами, но ни Ксения, ни Егор ни разу не были пойманы на неверности своей второй половине.


Супруги были знакомы с начала нулевых, но их любовь зародилась чуть позже, на съемках сериала «Московские окна». Они старались не рассказывать всем о своих чувствах, только в 2007 году всем стало известно, что у пары появилась дочка, которую назвали Евдокия.


Как признались сами актеры, у них была задача — сделать детство их дочки максимально счастливым и безоблачным, исходя из этого в нем не должно быть журналистов и сплетен. Но газеты начали писать о том, что малышку не показывают обществу не просто так, якобы у нее есть проблемы в развитии.


Масла в огонь сплетен подливало еще и то, что Егор и Ксения основали благотворительный фонд «Я есть!», который нацелен на поддержку детей с проблемами в умственном развитии.



На самом же деле Евдокия обычная девочка, она учится в школе, занимается в кружках и у нее достаточно много друзей.


Сейчас Дуне уже 13 и она находится в поиске своей будущей профессии. Знаменитые родители не навязывают ей свое мнение по поводу специальности, возможно дочка пойдет по стопам родителей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.