Рената Литвинова примерила самое обсуждаемое платье Каннского фестиваля - Brainum

четверг, 15 июля 2021 г.

Рената Литвинова примерила самое обсуждаемое платье Каннского фестиваля

 



Одним из самых обсуждаемых нарядов Каннского кинофестиваля стало платье Беллы Хадид. Точнее, это платье Schiaparelli, которое показала миру супермодель. В нем есть всё: элегантность, откровенность и актуальность!


Итак, платье представляет собой черный футляр, глубокое декольте — максимально глубокое и оголяющее грудь, а главная изюминка — золотое ожерелье в виде бронхов на всю грудь — как символ главного органа, ведущего борьбу с коронавирусом.


Хадид произвела фуррор в этом наряде, но еще больше — 54-летняя Рената Литвинова, которая прибыла в Париж на Неделю моды и тут же примерила нашумевший образ.


И стоит сказать, актриса выглядела в нем шикарно, если даже не лучше американской модели!



Отметим, что Рената в целом умеет носить смелые вещи, как например огромные широкополые шляпы, массивные пиджаки, и при этом всегда остается женственной и элегантной!


Вот, кстати, еще одна примерка — восторг!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.